chiahsin
chiahsin 2010-07-27 18:45:04 版主 319

想請問在桃園市日間托約12小時一個月要多少錢呢?

我在同德國中附近,有推荐的好保母嗎?

於2010-07-28 11:32:20 補充發言
我目前問到二個保母都要18000-19000 現在都是這個行情嗎?有點超出我預算
正妹的麻麻
正妹的麻麻 2010-07-28 12:55:13 #1F

我是在桃鶯路附近...

我的保母收費15000元/月(不含六日),早上8點~晚上20點,12Hr/天,副食品加500元~~

給您參考嚕~~~

cute baby媽咪
皮小孩的媽 2010-07-28 13:08:59 #2F

我家的是約十個小時,一個月14000元

hanshiro
hanshiro 2010-07-28 13:22:30 #3F

我住中壢. 也是請保母帶12小時. 只收我標準行情價.

有執照的社區保母協會.

NTD15,000 + 1,000(副食品) = 16,000

我同事住淡水也是這價.

xuae
xuae 2010-08-04 19:03:10 #4F

媽咪你好

住桃市藝文特區同德國中附近

帶小孩經驗豐富

具若有需求可幫忙

費用方面

24/12 小時 可議價

1個月(10-12小時)可議價

半日托(3-6小時) 可議價

日托(8小時) 13000

臨托小時計 100元(1小時)

優待 250元 (3小時)

電話請撥:03-3587649 蘇媽媽

(原作者於 2010-08-04 19:03:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走