御的媽
御的媽 2010-07-27 15:23:42 版主 166

有麻麻和我一樣和公婆不和死了不想入他們的神祖牌位嗎?是怕萬一我死了公婆還沒死,所以和我 媽說如果有萬一的話我不入他們的牌位,是有點想太多啦,但人都有萬一啊,有麻麻想過這個嗎,那要入到那去啊?

特務j
特務j 2010-07-27 15:28:58 #1F

御的媽:

你想太多了啦!

你要是比他們先走

就不要管這樣多了

人都死了

還這樣擔心

倒是你還是多想一點辦法喜歡一下公婆比較實在

這樣日子會比較美滿

LANDY
LANDY 2010-07-27 15:37:34 #2F

都什麼時代了.不想入夫家就放把火燒了灑在大海裡去環遊世界多好呢!

做人要放開心胸.做自己開心的事.將老公孩子照顧好來.將來往生就放水流嗎!過來人.....

就一家人
珊&紘爆發 2010-07-27 16:02:19 #3F

我就有想過撒入大海~漂呀漂的..多自由

其實不是不想上桌

而是..怕小孩為了長輩的身後事...

還是別太麻煩活的人(心裡有我這媽比較重要吧)

幸福靖行式
幸福靖行式 2010-07-27 16:08:18 #4F

要知道,越討厭越恨的,下輩子更有可能會有因果牽連在一起....欠債還債,無債不來...每次想起這句警語就足以讓我心生警惕

阿咪佗佛..

所以我視夫家人為無物直入涅盤境界..XD

tina
tina 2010-07-27 16:16:23 #5F

不要想太多因為我也討厭我那公婆,所以我不會自動和他們說話連帶小朋友回去我只想在家外面和隔壁鄰居聊也不想進家門,我是想到時我會交待女兒把我和他外婆放在同一個地方,這樣我可以和媽媽有伴他們也可以來和我兩母女,不然以老一輩的人是不可能 讓 嫁出去的女兒拜拜男 方的公媽的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己