<font color="ff6600">“饗” 當小淑女/小紳士</font>

活動內容:

好頭痛哦!吃西餐規矩一大堆

帶著我家寶貝出去公眾場合時不懂禮儀,讓我們好冏

怎樣才可以讓您家寶貝成為人見人愛的小淑女/小紳士? 

由典藏藝術餐飲主廚親自授課,教導小朋友國際西餐禮儀及下午茶的由來、種類、甜點與茶的搭配

現場除搭配DIY活動,讓小朋友動手做創意小餅乾,更有精緻下午茶餐點,讓您與您家小淑女/小紳士 一同度過悠閒Tea Time!

活動日期:

99年8月7日<六> PM2:30-4:30

活動特色:下午茶餐點

小朋友DIY創意餅乾

教學國際西餐禮儀

解說下午茶歷史及種類

活動費用:

一組990元

活動地點:

台北市中山北路一段135巷16號

費用包含:

下午茶餐點<2人份>

兩杯飲品<茶類可回沖、柳橙汁僅限一杯>

DIY活動:手作創意小餅乾<一人份>

*若當天加做DIY活動,現場另收材料費$100

<font color=“饗” 當小淑女/小紳士_img_1"> <font color=“饗” 當小淑女/小紳士_img_2"> <font color=“饗” 當小淑女/小紳士_img_3">

【注意事項】本活動名額20組,額滿為止。請於報名後24小時內完成繳款,以免影響其他人報名權益。

本活動限定5足歲以上親子報名參加(94.8.1前出生),家長務必陪同參與。

現場如果孩童影響到現場秩序或其他場內應注意事項,煩請家長協助安撫。

本活動不含交通,請於活動開始前自行前往典藏藝術餐廳集合。

活動相關問題請電洽 BabyHome服務專員 (02)6600-6969 #163

報名方式:

請至 饗當小貴婦 填寫報名表

高雄菜菜子
高雄菜菜子 2010-07-27 14:47:02 #1F

好可惜高雄沒有

高雄有別忘通知我

Cindy's mama
Cindy's mama 2010-07-27 16:42:03 #2F

只有一場嗎有沒有其它場次可參加ㄋ~3Q

台南高雄會有嗎 謝謝

<font color=“饗” 當小淑女/小紳士_3F_img_1">

明日香あすか
明日香あすか 2010-07-28 08:07:47 #4F

好可惜喔!

我家寶貝還沒滿5歲

報名了..

希望寶貝學到用餐禮儀. <font color=“饗” 當小淑女/小紳士_5F_img_1">

蘋果海豚媽媽
蘋果海豚媽媽 2010-07-28 13:29:34 #6F

台南高雄會有嗎 謝謝 +111

I am a MOM
I am a MOM 2010-07-28 22:53:15 #7F

超想報名的阿

我家妹妹很愛當小貴婦喝下午茶

可惜他11月才會滿5歲 ..... <font color=“饗” 當小淑女/小紳士_7F_img_1">

<font color=“饗” 當小淑女/小紳士_7F_img_2">

溫柔
溫柔 2010-07-30 20:03:46 #8F

好可惜唷

當天有活動了..

還會再辦其他日期的嗎? <font color=“饗” 當小淑女/小紳士_8F_img_1">

<font color=“饗” 當小淑女/小紳士_8F_img_2">

大眼妹
大眼妹 2010-08-01 08:47:12 #9F

台南+1111111111

amy
amy 2010-08-03 14:17:07 #10F

可惜8/7 已經有活動了

希望能有其他日期的梯次呦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力