我女兒是念三重勁寶兒,在勁寶兒所有的家長都像一個大家庭, 而勁寶兒的老師對孩子的關心 愛心和專業知識 真的讓我感動,現在三重勁寶兒要到新莊開分校,這個星期有開幕茶會,歡迎大家來參加, 附上勁寶兒的部落格, 你會感受到老師的用心

http://tw.myblog.yahoo.com/ts2842

附上新莊勁寶兒的資料

晨星園嬰幼教室

電 話:(02)2991-9307

地 址:新莊市昌隆街7號1.2樓

開幕茶會:99年7月31日(星期六) 早上10:00

(原作者於 2010-07-27 10:03:20 重新編輯過)

(原作者於 2010-07-27 10:04:24 重新編輯過)

泰瑞莎女王
泰瑞莎女王 2010-07-27 11:21:47 #1F

推~~~

勁寶兒三重分校口碑非常好, 相對的老師們的耐心跟愛心也是家長們認同的~

恭喜魏叔叔開展出更大的教育版圖~~

芯瑀媽咪也來推推

當初媽咪在選芯瑀的幼稚園時也是煩惱不已

透過babyhome的開題詢問

遇到了有耐心的君君媽咪讓我了解到三重勁寶兒

現在我的女兒已經要上9階了

也歡迎有相同理念的朋友

共同加入這各大家庭

凱倫媽
凱倫媽 2010-08-18 09:27:15 #3F

http://tw.myblog.yahoo.com/ts2842/article?mid=9958&prev=9974&next=9933

新莊勁寶兒- 晨星園學校教室佈置, 很貼心幫孩子設計的環境呢^^

為什麼不在下新莊開一間呢?

下新莊的選擇好少- -

媽咪的小可愛
媽咪的小可愛 2010-08-24 22:44:08 #5F

下新莊很多幼稚園及托兒所啊

選擇不會很少啊..

安和麻
Carol 2010-09-12 00:07:53 #6F

晨星園現在都已經裝璜好囉!!

很讚的環境呢!

有興趣的家長們可以快快去參觀喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己