蒲燒曼
蒲燒曼 2010-07-26 23:56:27 版主 256

女兒一出生時,是雙眼皮

從醫院抱回家沒多久約莫兩周吧

卻變成了單眼皮

一直到現在1歲3個月

左眼變成了雙眼皮

原以為是睡太飽或想睡覺才變雙的

後來發現好像不是ㄟ

這是怎麼搞的@@

有媽咪了解這是怎麼回事嗎?

eggmama
eggmama 2010-07-27 00:20:26 #1F

我兒子出生到2歲都是單眼皮,現在是內雙。

雙眼皮好像是顯性基因,所以很有可能,

你小孩大一點就變2眼雙眼皮。

Lillian
Lillian 2010-07-27 00:21:15 #2F

不太清楚!

但我家MM剛出生時...

是單眼皮!

後來一直到了5個多月後,

先是左眼變雙眼皮...

再來是右眼!

一直到現在....

只有太眼睡時,早上起來才又會變單眼皮!

但大概2小時內就又恢復成雙眼皮了...

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-07-27 00:22:00 #3F

哈哈~~~這個問題也困擾我很久囉~~

我家妹妹剛出生的時候是單眼皮喔~我跟爸爸都是雙眼皮咧~而且是很雙的那一種~我跟爸爸說怎麼會是單眼皮咧~他是個女生單眼皮比較沒那麼漂亮耶~~只有快睡著才是雙眼皮~我跟爸爸說應該有變雙的機會~

到一歲兩個月前都是單眼皮咧~~還被我娘家的媽媽笑妹妹你的雙眼皮跑去哪裡啦~~

我一整個無言~因為我們家族沒人是單眼皮的~

呵呵~~就在前兩個月哈哈哈哈~~一整個妹妹就變成雙眼皮~~而且是很雙的那一種啦~~~嗚~~我妹妹真的是我生的不是偷抱的啦~~

單眼皮妹~~http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=490717&page=1&folderid=3122257&fid=80100729&z=F&mfid=204716

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=490717&page=2&folderid=3028389&fid=77461041&z=F&mfid=204716

雙眼皮妹~~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=490717&page=1&folderid=3292548&fid=84927121&mfid=204717&z=F

(原作者於 2010-07-27 00:31:04 重新編輯過)

蝴蝶結 2
蝴蝶結 2 2010-07-27 02:05:55 #4F

溱溱BABY ~

我看了!!好雙喔!!!哈哈!!

我家MM出生單眼皮.6個月左右開始偶而左眼雙眼皮........

他左眼雙眼皮時.就覺得左眼比較大.

右眼單眼皮像沒睜大眼...怪怪的

希望某天跟我一樣雙眼皮..要2眼都雙啦....

沐煦
沐煦 2023-08-23 19:07:17 #5F

我自己是去做雙眼皮手術,消腫速度算蠻快的,一個多月的寬度就像天生的一樣,也不用拆線,方便很多,要微調整也可以唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過