【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
milly1313677
milly1313677 2010-07-26 20:16:48 版主 297

目前寶寶30週

打嗝的頻率很高

一天都有三至四次

每次平均在三分鐘

不知道其它準媽媽的寶寶打嗝頻率?

之前產檢問過醫生

但醫生也只說正常

寶寶打嗝是正常的現象

還是不免有點擔心...

(原作者於 2010-07-26 20:17:18 重新編輯過)

朵拉的娘
smilelss 2010-07-26 20:26:09 #1F

我現在38週,寶寶也是一天到晚打嗝...頻率屬不清了吧~

常常肚子餓或是吃飽飯的時候她就打嗝..睡前也都會來一次~:)

(睿媽)咪妮喵
咪妮喵 2010-07-26 21:04:27 #2F

人家說寶貝打嗝是因為他在長大~

很可愛的解釋 關於寶寶打嗝_2F_img_1

Lulu
Lulu 2010-07-27 09:00:19 #3F

我懷我家大寶時~

也發現他在肚子裡很會打嗝~~

結果一聲下來就發現他超會吐奶!!

不知道跟在肚子裡很會打嗝有關係

目前懷第二胎中~~也是超會打嗝

等他生下來我再來關查驗證~~~

蓁媽咪手作屋
蓁媽咪手作屋 2010-07-27 09:47:09 #4F

哇 你家寶貝的頻率那麼高唷

我肚子這個 也會

偶爾 為之

不過 後期會比較明顯會有打嗝的症狀ㄟ

milly1313677 2010-07-27 10:34:44 #5F

對丫

我也覺得 寶寶 打嗝的頻率很高

而且寶寶才30週...

像現在

寶寶也是在打嗝ㄟ

今天產檢再請醫生仔細檢查一下好了...

還有沒有媽媽分享一下自已寶寶打嗝的頻率?

Emilieyo
Emilieyo 2010-07-27 10:50:14 #6F

真的耶

寶寶在我肚子裡的時候,每次我一吃很飽 她就打隔

現在他出生20幾天

每次喝完奶都會打小碎隔打十分鐘左右

請問各位媽媽~我目前29週,寶寶也是會再肚子裡打嗝的樣子,但是我不知道是不是真的再打嗝耶!是很有規律的震一下震一下的感覺嗎?還是說會聽到什麼聲音呢?

milly1313677 2010-07-27 13:58:25 #8F

元気babyのお母

就是寶寶有規律的震一下震一下的感覺

我老公聽肚子是沒聽見有什麼聲音.....

(原作者於 2010-07-27 14:00:04 重新編輯過)

Nie H
Nie H 2010-07-27 14:02:17 #9F

可以參考我的BLOG日記

有我的寶寶打嗝的影片(於此篇文章末端)

http://mylittletiger.pixnet.net/blog/post/10523188

Nie H
Nie H 2010-07-27 14:26:19 #10F

剛剛忘了貼,我BLOG裡有一篇關於打嗝的文章。

http://mylittletiger.pixnet.net/blog/post/9492362

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走