桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/

不是卡通畫面喔..

蠻恐怖的!!..所以膽小者請慎入

玩法

能點選的東西輪流多點幾次就會有進展!

簡樸工房D.A Mam
比咪媽 2010-07-26 16:03:35 #2F

我是俗仔~

希望有進去玩過的媽咪來分享一下心得...

F媽咪
F媽咪 2010-07-26 16:06:39 #3F

點很多次都沒反應耶

adsnew

我目前到第四關WORKING ROOM

能點選的東西要輪流多點幾下

第一關的照片就讓人看得很不舒服- -"

雙重標準的家庭
不想當老媽子 2010-07-26 16:15:12 #5F

連上網址 出現英文 點一下 出現門 點了好幾下門開了...

近來就一個房間(黑白畫面)點了左門旁有一個小黑點 沒反應 點照片變放大 有3ㄍ人 眼睛都有黑眼圈

我不敢在點 我怕點下去會七孔流血~~怕怕!!

F媽咪
F媽咪 2010-07-26 16:17:59 #6F

結果是什麼

雙重標準的家庭
不想當老媽子 2010-07-26 16:22:01 #7F

小米尼媽咪~那這遊戲會不會很噁心 例如~照片會流血

或者 有鬼衝出來~!!! 我真的很膽小又想愛冒險~!! 透露一下吧 哈哈

照片變恐怖有!!

鬼衝出來也有!!

學習復學習
榕妹妹 的mama 2010-07-26 16:26:00 #9F

真的有點恐怖耶!

不過最後一關的密碼是多少呢?

F媽咪
F媽咪 2010-07-26 16:26:02 #10F

第一關就是

點一點照片會流血

鬼影跑出來

但因為要一直點我實在很沒耐性

是女兒有問題嗎

不過膽小媽媽還是不要玩比較好

不然就要把喇叭關掉比較不可怕

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走