【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
雙人J
雙人J 2010-07-26 15:02:31 版主 1622

大家認為呢? 有沒有媽咪現在是從業人員?

可以分享一下經驗嗎?

謝謝

屁靖麻
屁靖麻 2010-07-26 15:21:54 #1F

我來答"又",不過是房地產(建設代銷)非房屋仲介。

我覺得,若是房屋仲介,比較不適合,一來要跑來跑去,二來時間長,若婚後很快就要有小孩就會更辛苦,且薪水不穩定。

若是建設代銷業,以我們公司來看,是很歡迎結過婚的女性來面試,雖然工作時間比一班上班族長,但是我們老闆很照顧懷孕的女生,也不會因為你懷孕就要你離職,甚至老闆還會調你到輕鬆的部門,二來是薪水比房仲穩定得太多了。

聽說最近一個月要徵人,有興趣的媽咪可以留言給我。(我們公司在台北)

媽咪安妮
媽咪安妮 2010-07-26 16:07:45 #2F

可以請問樓上媽咪,是哪一間建設公司?

上班時間是如何呢?沒有這方面的經驗可以嗎?

(原作者於 2010-07-26 16:08:21 重新編輯過)

Q蓁媽咪
斑喵 2010-09-01 13:46:23 #3F

我也想知道

另外 服裝方面怎麼穿

屁靖麻
屁靖麻 2010-09-01 17:31:05 #4F

我在甲山林集團,底下有建設公司,物業公司,裝修公司,廣告公司。

服裝穿制服。

小卉
小卉 2010-09-01 17:34:52 #5F

我想請問上班時間?假日是不是不能休?

小文
小文 2010-09-01 17:48:51 #6F

我也在找工作......

屁靖麻
屁靖麻 2010-09-01 17:54:45 #7F

上班時數很長唷~

行政:月休六天不能休假日,平日上班9~19點,假日9~21點

業務:月休四天不能休假日,平日上班9~19點,假日9~21點

升正式後薪水都是3K以上,不管行政或業務有獎金。

g1122
g1122 2011-03-20 15:13:07 #8F

婚後

沒關係啦

只是有時候要值班

必須要跟家人有共識就好

畢敬房仲行業工作時間比較長

假日也會排到班

就像一般服務業一樣

房地產行業

若要真實力歷練

沒有男生女生的分別

也沒什麼好時機壞時機之分

因為您在從事的階段

ㄧ定會遇到景氣好與景氣不好的階段

選擇時機好

當景氣ㄧ反轉

就會先被淘汰

若能穩札穩打

不論是男生或女生

還是景氣好壞生意照常做的嚇嚇叫

主要是要有興趣

興趣若能與事業結合那是最好的

有房仲或房地產相關問題都可問我

多交流

我會再回答

富屋房屋/法拍屋 黃玉 婚後 適合近房仲工作嗎??_8F_img_1

困惑的媽媽
teresa 2011-06-19 22:10:27 #9F

請問靖麻:

我今天到甲山林去面試業務,主管說二天內會通知,可是我在網路上看到大家都是當天就會告知錄取,所以如果當天沒接到的話,就表示沒有上了嗎?

還有最近房市似乎很低迷...公司真的還會招聘新進業務嗎?

白白熊
白白熊 2011-06-21 15:40:18 #10F

我聽說有巢氏很歡迎二度就業的婦女加入耶

版媽有興趣的話可以去問問看

之前電視有招募廣告 「在地小巢」

可在家附近的分店工作方便照顧家庭

還有完整的新人教育訓練

要提醒媽咪的事房仲工作時間長,真的需要家人的支持才行

(原作者於 2011-06-21 15:41:19 重新編輯過)

(原作者於 2011-06-21 15:47:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過