想懷孕,大嫂卻告訴我,沒希望

next mom
next mom 2010-07-26 14:39:47 版主 741

想懷孕,大嫂卻告訴我,沒希望

她連生三個,體溫都在37以上

況且,還說想要懷孕體溫一定要在36.7以上

就連沒有懷孕高溫期也是上到37

她說一定要這樣的基本才會容易懷孕

要不然,不可能會懷孕的,

聽到這樣的問題,我心裡想已經很希望了

又告訴我這樣的話語,讓我更難過了.

請問有媽咪或姐妹們,跟我一樣嗎?

平常的我,月經來時都是36.3以下,

再量到排卵時,都是36.15以下,

等過了排卵期時,高溫差不多都在36.60,不會超過36.70

這樣的低溫有人也懷孕的嗎?

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2010-07-26 14:55:27 #1F

妳大嫂的觀念不是很正確

體溫是跟自己比 不要拿來跟別人相比

我第一胎還沒驗到時

高溫期體溫都在36.6-36.8

這是每天7點半量到的體溫

直到驗到後..體溫才有在36.9-37

高溫第1~15天 溫度36.6~36.8

高溫第16天~24天 溫度36.85~37.05.

妳的體溫是固定幾點量的?

Lillian
Lillian 2010-07-26 15:01:42 #2F

我的體溫從沒超過36.5過...

而我的二寶再6週就要出來了...

還是去看醫生吧!

別人的經驗不一定適用在妳身上!

oba
oba 2010-07-26 15:01:48 #3F

又不是跟她生......去找專科醫生比較有用!

梅桑
梅桑 2010-07-26 15:05:06 #4F

你大嫂的話,對我來講.....

不準哩~~~

當初我量基礎體溫時,也沒超過37啊

現在還不是懷孕了~

去看醫生,最準啦

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-07-26 16:00:07 #5F

你大嫂是醫生嗎

高溫不高或日數不足

可以吃黃體素啦

別灰心加油住好孕

我的筆記本裡有助孕的食物

跟婦產科醫生建議的助孕方式

也有卵子的保養方法

給大家參考喔

傑妮卡
傑妮卡 2010-07-26 16:02:10 #6F

媽咪何必因為你大嫂的話而感到傷心呢?

她又不是專業醫生

版媽還是得請教醫生才對

畢竟人體是多麼複雜呀 怎可能依某人的經驗值就判斷而下定論呢?

況且媽咪若想懷孕

保持心情愉快也很重要喔~

傑妮卡
傑妮卡 2010-07-26 16:05:17 #7F

媽咪大嫂的話...一點都不值得在意呀

他又不是專業醫生

人體是多複雜 怎可能依某人的經驗值就枉下判斷作出結論呢?

版媽該作的事去聽專業醫生的建議

而不該因為這種話讓自己心煩意亂

況且想要懷孕更應該保持心情愉快不是嗎?

KIKI^^
KIKI^^ 2010-07-26 16:30:18 #8F

你大嫂為什麼要嚇妳,

我和你很像低温就是36.3以下,高温不超過36.8~~~

也是會懷孕,所以真的是以自己的高低温來看,不是跟別人比哦,

不要擔心^^

小桀麻麻
小桀麻麻 2010-07-26 17:46:04 #9F

本來我婆也是叫我每天量體溫

不過,我沒耐性,可是我也很急

很幸運的今天確定有了

所以,你要放寬心,不要被影響

該做的時候就努力做~~加油

小筌麻麻
小筌麻麻 2010-07-26 17:52:29 #10F

你別理他啦!! 想懷孕,大嫂卻告訴我,沒希望_10F_img_1

有的人就是以為自己生的出來就很偉大

當媽媽的人要心存善念啊!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走