【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

已排卵,但為何沒有高溫?

bigseven
bigseven 2010-07-26 11:48:58 版主 17K

小紅第一天是7/12

昨天(7/25)去照卵泡,醫生說剛排卵了,可能是前天(7/24)或是昨天(7/25)排的。

照理說,今天(7/26)應該可以量到高溫,可是為什麼還是低溫呢(36.1)跟前幾天一樣低溫?

有人排卵幾天後才高溫的嗎?也懷孕了嗎?

謝謝喔!

雪妖
雪妖 2010-07-26 13:21:07 #1F

我猜應該是沒照照卵泡?還是你這個月沒有排卵?

我上星期四也去照,左右各一,一邊大一邊小,醫生說這次可能週期比較長,大概是星期二、三會排,要我星期一再去一次。

今天星期一又去,一開始醫生也是沒找到,說可能排掉了,找了一下才找到。

預計是星期三、四可能會排。照出來是1.6。

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2010-07-26 13:29:31 #2F

假設7/25排的

很可能27.28才會變高溫

再繼續觀察看看嚕~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3144281&bid=27&r=1279517541

我有開個 女性私身體 的版

歡迎一起來討論喔~~

bigseven
bigseven 2010-07-26 14:54:34 #3F

感謝一樓媽咪

dear 華妹:

請問,最低溫是排卵日,但並不是排完卵第二天就馬上變高溫囉?

所以,如果我是7/25排的,不會7/26馬上就變高溫嗎?應該是27'28才會慢慢高溫嗎?

感謝您喔~~

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2010-07-26 17:39:11 #4F

bigseven^^

量到最低溫後隔天馬上跳到高溫的情況並不多見耶

我第一胎驗到懷孕那個月的體溫是

量到最低溫然後隔2天才高溫

D13 36.37 做功課 (分泌物)

D14 36.35 (分泌物)

D15 36.05 最低溫 做功課 (大量分泌物)

D16 36.13

D17 36.5 高溫第一天

維尼爸爸
維尼爸爸 2010-07-26 21:41:17 #5F

我就是這樣哦

排卵後沒有出現高溫

我用女人心事算

大概排卵期是在當月的3~8號

6/3 35.99

6/4 36.15

6/5 36.08

6/6 36.35

6/7 36.51

6/8 36.64

6/9 36.77

6/10 36.51

6/11 36.54

6/12 36.54

6/13 36.81

如果以最低點來看的話是6/3號

但可以後來的溫度都沒有上升

所以又等到了6/5以為是排卵日

但隔天也沒有上升

而且曲線是以爬梯型的上升

但後來有懷孕後

現在已經九週了

我雖然已轉班

但還是會回來看一下這裡

因為當初也是很煩腦這點

所以會回來解惑一下

如果有人回答也會心情比較安定一些

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過