【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

摳下寶寶頭皮上的結痂,竟然發現...是活的

米香媽
米香媽 2010-07-26 00:48:34 版主 41K

我家寶寶頭皮上的結痂

也就是大家說的用嬰兒油就可以搓得下來

但我有一天心血來潮用手把結痂摳下來

赫然發現

本來附著在頭屁上的結痂 竟然是會的 是會動的

有媽媽有摳下來看過嗎

還有寶寶的睫毛跟部也髒髒的

竟也附著著摳下來那會動的結痂

有媽媽可以幫我解惑嗎

感激不盡

Jerry~小小希
Jerry~小小希 2010-07-26 00:52:41 #1F

??

我也想知道??

Rita Nina
Rita Nina 2010-07-26 00:58:18 #2F

動?

我只覺得有點臭臭的。

鎮可惜我女兒的都被我扣完了,不然再摳來看看

安琪拉 2010-07-26 01:03:29 #3F

是不是有點茶色透明有多隻小腳的東西?

毛髮上也有白色的圓椎物?

adsnew
蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2010-07-26 01:04:00 #4F

結痂不可能會動

會動的.....應該是蟲(頭蝨之類的)

快帶寶寶去看醫生吧!

@小笨笨@
@生氣@ 2010-07-26 01:05:09 #5F

版媽說的好可怕喔˙˙˙不就是脂漏性皮膚炎而已嗎? 摳下寶寶頭皮上的結痂,竟然發現...是活的_5F_img_1

我家DD出生時也有,我會趁洗完澡用棉棒稍微清一下,不過還是會再長,等到五六個月大漸漸好轉,掉下來的痂應該不會"動"吧~只是失去攀力會捲起來而已(我猜的),版媽說的真的有點恐怖溜 摳下寶寶頭皮上的結痂,竟然發現...是活的_5F_img_2 摳下寶寶頭皮上的結痂,竟然發現...是活的_5F_img_3 摳下寶寶頭皮上的結痂,竟然發現...是活的_5F_img_4

真的要趕快去看醫生......

米香媽
米香媽 2010-07-26 01:06:47 #7F

to 安琪拉

沒錯沒錯

細看是有腳的

頭髮上也有白白很像頭皮屑的東西

請問那是?

四寶婕媽
家有3寶 2010-07-26 01:08:42 #8F

......怎麼會動?

我偶爾會"ㄎㄡ"4M的3寶頭上的結痂

但是都是薄薄一小片一小片的

米香媽
米香媽 2010-07-26 01:09:55 #9F

to 生氣

是呀 結痂應該是不會動的呀

如果不是我心血來潮摳下來

又心血來潮仔細瞧摳下來的東西

我也不知道她會動呀

我還以為我眼花

所以我請老公 還有我弟看 大家都愣住了

怎辦 該怎辦 ?

安琪拉 2010-07-26 01:11:40 #10F

版媽~

是陰蝨

你網路上查一下資料就知道怎麼有的了~

你們全家因該都得到了~= =+

仔細檢查~因為會跑到頭上和睫毛以經是很嚴重了!!

不懂的在問我~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己