【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享 嘉義市兒童館_img_1

全文:http://jetinchao.pixnet.net/blog/post/26694452

嘉義市兒童館的一樓,分為「學齡前親子遊戲室」、「兒童繪本區」和「綜合活動室」三個場地。「學齡前親子遊戲室」在去年的時候叫做「兒童遊戲室」,空間內的孩子年齡層跨越0~12歲不等,當大、小孩子共處一室時,潛在的風險還頗大的;今天看到它強調「限六歲以下兒童」的告示,讓我們放心不少。...

更多親子共遊景點:http://jetinchao.pixnet.net/blog/post/25303224

hlu
hlu 2010-07-25 20:45:06 #1F

謝謝分享

我也好想帶小孩去

小虎娃
小虎娃 2010-07-25 20:51:13 #2F

嘉義市的福利真好。好謝目。。。

曉芬媽咪
曉芬媽咪 2010-07-25 21:45:35 #3F

請問戶籍不在嘉義市的話可以去嗎??

因為娘家在嘉義

有時會回去呢

如果可以去玩就好了呢

Emilymami
Emily486011702 2010-07-25 22:55:01 #4F

謝謝綠豆粉圓爸比的分享~~~

請問進去有什麼條件或限制嗎?

彭彭麻麻
彭彭麻麻 2010-07-25 23:51:34 #5F

上週有經過.......

下次有機會帶寶貝去.... 分享 嘉義市兒童館_5F_img_1

綠豆粉圓爸比
綠豆粉圓爸比 2010-07-26 11:15:46 #6F

TO 曉芬媽咪~~

入館不會檢查證件啦~~

所以戶籍在哪裡都無所謂的

直接進去玩就可以囉!

TO Emily486011702~~

條件應該只有親子遊戲室目前限定六歲以下的孩子

應該沒有其他的限制哦~~

幸福2+1
幸福2+1 2010-07-26 11:40:05 #7F

我之前常帶小孩去

不過沒發現有限制六歲以下兒童

因為常常看到好像有超過六歲的人在那玩

尤其是佔著東西不讓別人玩的人很多... 分享 嘉義市兒童館_7F_img_1

曉芬媽咪
曉芬媽咪 2010-07-26 12:55:33 #8F

謝謝回覆哦~~

那下次回去也要帶小孩去那裏玩

綠豆粉圓爸比
綠豆粉圓爸比 2010-07-26 20:23:29 #9F

TO 幸福2+1~~

我們是建議非假日的時候去

或是在十點之前

使用的人會比較少

(好像每個熱門景點都是如此喔~~)

我也是很久沒有帶小朋友去那裡玩了,

等下星期女兒上大班后,我就可以帶弟弟去玩了,哈哈哈~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走