請問胚胎自然淘汰需要進補嗎?

請問胚胎自然淘汰是屬於小產嗎?

有需要進補嗎?

如果需要進補是要吃些什麼東西呢?

謝謝

跟坐月子一樣

艾薇BB
艾薇BB 2010-07-25 19:02:20 #2F

請假2 weeks做月子

KIREE
KIREE 2010-07-25 19:29:33 #3F

是的~需要進補一下,跟做月子一樣,

我是休息2個禮拜,

吃了1個禮拜的月子餐,

比較不用費心要吃什麼,什麼該吃什麼不該吃...

應該也要吧

我上次也做月子1個月

後來 身體就調的很好了

ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2010-07-27 21:42:14 #5F

請問版媽是多大才流掉的阿..

我上星期也是胚胎自然淘汰吔..

但我都沒有進補...也沒有人們我月子吔~~

那個怎樣嗎?

謝謝

Ray子的mom
Ray子的mom 2010-07-27 22:11:00 #6F

我也是上星期9週小產的,不過爬文後每個人的做法都不同。

我是休息7天因為我還要上班,在血還沒流乾淨前我都喝魚湯或雞精,不吃酒和麻油及四物的都東西,因為護士說這樣會讓血流很久,所以我都沒吃。

還有去給中醫師把脈調適合自己的中藥,我有問中醫師需要吃補嗎??

他說我的體質不適合。

nana 2
nana 2 2010-07-28 15:18:52 #7F

跟坐月子一樣

+1111111111111111

而且還要念經迴向BABY喔

告訴你海濤法師的網站

可以免費登記超度

【免費登記超渡嬰靈】

海濤法師那邊有超渡嬰靈

完全免費喔

可以打去登記

阿彌陀佛

03-9898686

http://www.cpla.org.tw/child.htm

海濤法師說:「我們要防止墮胎,但是對已經墮胎的媽媽,我們要用佛教慈悲的方式來超度她們。」於是,生命志業體長期在宜蘭三星觀音道場及各地生命電視中心,舉辦超薦法會,而大家長海濤法師也會在每一場放生,八關齋戒和慈悲施食法會中予以回向。

佛教反對墮胎,因為墮胎本身就是一種殺業,而那些已經墮胎的母親,更需要真心懺悔,平時要努力斷惡修善,將自己所做的功德與善事,回向給墮胎的子女。只要心念改變,祂們是感受的到的,也會慢慢原諒妳。同時也要多多參加法會,讓這些未及出生的孩子,能夠有緣聽聞佛法,放下一切怨恨。

不論是墮胎、不小心流產或早夭的嬰兒,我們都應該為這些孩子超薦。所以如果你有這方面的問題,或者兄弟朋友姊妹已經墮胎的,只要來電登記,不需墮胎者姓名,一律免費,我們會在苗栗弘法院及三星生命道場為來不及出生的小孩立超度牌位,每日早晚誦經,禮佛,拜懺迴向,並且在每一場放生、八關齋戒暨慈悲施食法會上迴向。及北印度的兜率佛學院每月舉行超度法會上迴向,以及南印度色拉傑寺於藏曆每月十五日均舉辦消災超度法會上迴向。更歡迎各佛寺加入超度嬰靈的行動。

中華護生協會秉持佛陀慈悲之精神,長期提供應生未生胎兒往生蓮位,並在海內外各相關場合舉辦大型超度法會,來超渡這些應生未生之胎兒,目前登記的超薦牌位已超過133萬 ( 資料統計至98.10.15 ),我們的一切服務完全免費,若您或週遭親友有相關需求,十分歡迎您來電洽詢,或逕至生命電視各地服務中心詢問!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過