目前懷孕快13周了,還是吃不下東西,比較吃的下的就是超商賣的涼麵,蔬菜沙拉和御飯糰,想請教媽媽吃這些東西ok嗎?

candy 2
candy 2 2010-07-25 16:52:03 #1F

我前三個月孕吐好厲害喔

都只吃水果和清粥小菜

因為比較沒有油味

只要聞到油味我就想吐

庭庭mami
庭庭mami 2010-07-25 16:57:58 #2F

如果有妳想吃ㄉ就吃沒關係,

就怕都沒吃~~ 孕吐吃什麼~_2F_img_1 孕吐吃什麼~_2F_img_2

湘苓@媽咪
湘苓@媽咪 2010-07-25 17:11:45 #3F

媽媽可以考慮煮紫蘇茶來喝.....比較不會孕吐 通常會孕吐的人應該都是葉酸不夠

adsnew
艾薇BB
艾薇BB 2010-07-25 19:05:11 #4F

之前吃很淡的白粥, 還有水煮蛋, 沾點醬油, 還有吃B群維他命, 總算好一些

水瓶螃蟹寶貝
水瓶螃蟹寶貝 2010-07-27 16:56:28 #5F

謝謝媽咪們的分享,現在超過三個月了,還是吃不下東西,怕營養不均衡會有些擔心了.

PX2
PX2 2010-07-27 19:57:24 #6F

紫蘇茶要哪買?

大頭男的媽
大頭男的媽 2010-07-28 13:56:36 #7F

水瓶媽媽請吃綜合維他命

Ryder mom
勞心勞力 2010-07-28 14:07:52 #8F

如果真的吃不下

就去醫院打個點滴

我之前也都是沒胃口就算吃了也吐

一個星期體重就掉了4公斤

後來醫生又幫我做尿液檢查

發現我嚴重缺乏營養

後來強制要我一定去打點滴

說也奇怪

打完點滴我好很多

胃口也是

早知道就早一點去打

吃得沒辦法的話

多多少少吃點維他命之類的補充營養

蘇菲太太
蘇菲太太 2010-07-28 14:14:03 #9F

我現在懷孕7周,

雖然目前沒有孕吐, 但是也幾乎吃不下東西

幾乎都和魚肉隔絕了,

有些食物這一餐吃了,下一餐竟然就吞不下了

好擔心寶寶的發育阿

去問過醫生這情況該怎麼辦,

醫生跟我說沒關係,

真的沒關係嗎?!

請有經驗的媽媽提供一下建議吧

感恩不盡~~~~~~~~~~

慈~靓媽咪
慈~靓媽咪 2010-07-28 14:25:19 #10F

我覺得孕吐期間 , 只要吃得下什麼都好ㄟ !

建議可以多吃深色蔬菜類 !!

像我自己懷老大幾乎都無害喜症狀 , 什麼都吃喔 ! 胖了25公斤 !

現在懷老2 , 害喜症狀嚴重直到5個月後才比較吃得下 ! 現在懷孕約8個月 , 胖了5公斤而已 !! 這胎對食物ㄉ喜惡分明 , 不喜歡吃的通通讓你吐出來 ; 喜歡吃的也吃不多 !!

" ~ ~ 每胎特質不一樣 !!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過