桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
怡 2
怡 2 2010-07-25 01:04:43 版主 64

不願意讓婆婆來家住,老公因此不開心,擺臭臉。說我不孝,根本不想照顧婆婆。可是我真的覺得不必要呀。因為:

1、婆婆身體建康 ,沒老到需要人在旁邊

2、我和老公都是上班族,去上班了家裡就只有婆婆一個人在

3、婆婆每次到我家都翻東翻西的,擺飾品又按他的意思重新排一次

4、打開我的冰箱,問我為什麼這不煮,那個不煮。

5、用我的廚房煮菜,燒飯後 用品像吹大風吹一樣亂放

以上我理由在我老公的眼中都不是理由~~~唉

於2010-07-25 09:38:50 補充發言
我 婆婆沒有公公,婆婆是還滿多朋友的,生活也多彩多姿。但是最近這幾年越來越粘他的兒子~~。不知道是沒住在一起或是人老了 ,一直在我老公面前裝可憐,小病說成大病之類的情形常常發生~
慧
2010-07-25 01:18:33 #1F

3、婆婆每次到我家都翻東翻西的,擺飾品又按他的意思重新排一次

4、打開我的冰箱,問我為什麼這不煮,那個不煮。

以上兩點...很像我婆婆....粉討厭,他還會把弟弟一件件翻出來,又亂折回去.....................= ="唉....無言

西西班堤斯
poney5168 2010-07-25 01:36:09 #2F

版媽,公公還在嗎?

如果沒有,可能沒有說不的權力ㄟ....

因為我婆婆就說過:我們倆老還不須要和你們住,除非是有哪個先走了...

說穿了,就是生活少了伴,這時當然就想到子孫!

哇哇哇
哇哇哇 2010-07-25 01:39:44 #3F

台灣的公婆 (父母) 最大的問題就是 沒有自我 , 沒有自己的朋友 沒有自己的興趣 沒有自己的終身事業, 把自己的人生綁在小孩身上 沒有了老伴 就一定得去賴小孩... 唉...

誰規定沒老伴一定給跟小孩住的?

給婆婆找點事情做~她比較不會找麻煩

像我婆婆都很自覺的~會幫自己安排時間

到行天宮當志工

參加讀書會等等~

假日還去參加遊覽

時間多些還會出國

比我生活還豐富咧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過