【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

真的,真心建議大家不要亂算命!

我發現很多媽咪在無助的情況下會想算命

近來在BBH看到好幾篇問關於算命的文

我學過好幾年八字

真正有功力的算命師,

的確可以算的很準

但是我必須告訴各位媽咪

現在的算命師,

十個有九個半都是江湖術士

千萬別信,

全然聽信的話,下場會很慘

命會越算越薄就是這個原因

除非你能確定對方是真的有功力的算命師

不然

他的話當作娛樂,聽聽就好。

真心建議大家,

沒事也不要亂算命,

遇到江湖術士的機率高達九成

也就是說,你的命被亂算機率高達九成

(原作者於 2010-07-24 14:34:06 重新編輯過)

於2010-07-24 17:11:14 補充發言
5樓媽咪 你說的是養小鬼 和八字是無關的
於2010-07-24 17:18:08 補充發言
8樓媽咪 做好事是無法改命的,但是絕對可以改運 所謂先天命,後天運 運是由後天決定的 如果你的女兒有婚姻不美的現象 那就在她擇偶時,多幫她觀察,多給她正確的意見 她就能避免遇見壞男人的機會 如此一來,壞男人被過濾掉了, 留下的都是不錯的對象 婚姻自然也就不會太差了 但是你女兒本身對於婚姻的經營也是需要要靠她自己 所以即使先天八字的婚姻不好,還是可以靠後天的選擇改變 所以我才說命不能改,但運是可以改的
於2010-07-24 18:15:11 補充發言
命不會越算越薄的 高明的算命師可以算的很準, 告訴你何時會發生何事, 告訴你如何避免 所以把壞事避過了, 壞事都避過了,命又怎麼會變薄呢? 命會越算越薄是指遇到江湖術士, 把你的命亂算一通,亂說一通 而你把他的話信以為真, 才會越算越薄 準備剖腹產的媽咪 請找真的懂算命的 才能給孩子真的好命 我知道很多江湖術士給的剖腹時間 都是很差的時間 因為他們自己對八字也是一知半解 給的時間又怎麼會好呢?
小咕嚕的媽媽
小睡豬ㄉ娘 2010-07-24 15:03:37 #1F

謝謝分享....

踩到貓
說秘密的地方 2010-07-24 15:52:49 #2F

相信嗎

我還沒去算過命

不關是不是會越算越薄的原因

人生總有高潮低潮

我就算在最低潮的時候也沒想過要去算

就算很茫然

也要先靜下來沉澱一下

不要胡亂下決定

過一陣子

自然知道該怎麼辦

好累!
好累! 2010-07-24 16:13:20 #3F

謝謝!

謝謝分享~~

越精準ㄉ越可怕,

因為靈界ㄉ鬼最準啦,牠們對人的過去非常了解,但是對未來就沒辦法了

聽過最可怕ㄉ是"越靈的"為了要確保牠所說ㄉ很神準,

會派一個小鬼在被算命者ㄉ身邊,執行牠說的倒楣ㄉ事情

直到"任務"完成. 被算命ㄉ人就會說 "真準"

♡。Alison。♡
♡。Alison。♡ 2010-07-24 16:54:57 #6F

謝謝分享 真的,真心建議大家不要亂算命!_6F_img_1

薰麻ㄉ窩
薰麻ㄉ窩 2010-07-24 16:59:14 #7F

謝謝分享~~~~~~~~~~~~ 真的,真心建議大家不要亂算命!_7F_img_1

寶貝馬麻
小可愛媽 2010-07-24 17:02:09 #8F

小柿子的異想世界媽咪

請教一個問題,是不是每個人一生下來所有事皆注定好,不能改變,若是作好事多積德,命會不會好一點呢?

我女兒剛出生時被算婚姻路坎坷,我一直都有用她的名字捐錢,這樣有用嗎,可以改變多少命呢?

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-07-24 17:35:34 #9F

每次算都會心情不好,婚前算,說我跟老公沒辦法結婚,因為老公八字,我看到夫妻宮上面寫死字,說他在感情沒結果,還說是取兩個老婆的命,我跟他不可能ㄉ,結果還不是結婚生小孩了,聽聽就算了,那時害我心情都不好

emily.cc
emily.cc 2010-07-24 17:41:17 #10F

請問版媽~

那如果是算剖腹時間 或是 幫孩子取名,那也是不需要聽信嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招