【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新手駕駛要怎麼學才會比較快

雨瞳媽咪
雨瞳媽咪 2010-07-24 11:37:06 版主 773

我大約五年前考到汽車駕照後就沒什麼在開車了

最近想要買台march來開看看

你們覺得新手開march可以嗎?

是不是會比較容易上手呢??

角度也比較好看是嗎??

於2010-07-24 12:12:51 補充發言
我就是會緊張那一種的 如果車子又多就超緊張的 但不訓練我自己又不行,想到為了兩個小寶貝,有時後真的要獨立一點才行,媽咪們,你們說是嗎? 我想問一下哦,如果在一個路口我要左右轉,那我到底要紅燈就可以轉還是綠燈才可以轉呢? 我現在就是要在左右轉比較不會!還有路邊停車跟倒車入庫,不過,march是小車怎麼開都比較方便是嗎?

膽大心細

就可以上路了 新手駕駛要怎麼學才會比較快_1F_img_1

cc.cc.cc
cc.cc.cc 2010-07-24 12:05:50 #2F

多開就會越來越順咯 加油 新手駕駛要怎麼學才會比較快_2F_img_1

Joyce Tu
椒椒媽 2010-07-24 12:07:59 #3F

硬著頭皮上路,開久就熟了...

我就是這樣^^"

adsnew
找自己
QKaren 2010-07-24 12:09:46 #4F

開車一定要細心,剛上路先別載小孩免得緊張

可以去家裡附近好停車的賣場練習順便購物,大潤發、家樂福之類的

開久了就上手囉!!

小米粥
小米粥 2010-07-24 12:10:30 #5F

先找沒車的路練習感覺

有了感覺再開上車多的路

先在慢車道開

不要佔住快車道

每天開 每天開

就熟了拉...

Kenny把拔
Kenny把拔 2010-07-24 12:19:46 #6F

如果在一個路口我要左右轉,那我到底要紅燈就可以轉還是綠燈才可以轉呢?

~~~~~~~~~~~~

版媽

我想...你雖然考過駕照了

交通規則還是多去看熟一點會比較好喔~~~

另外,上路的話,請一位資深駕駛陪同你當作顧問或教練吧~~

向日揆
向日揆 2010-07-26 00:57:59 #7F

大膽的開上路幾次就不怕了

我也是考上駕照一年後才真正開車上路

剛開始我老公還不讓我開

直到有一天在家時在悶得受不了ㄌ

就心一橫把DD放上汽座

開出去到我老公的公司

我老公還被我下一跳

到現在一經開ㄌ快一年ㄌ

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過