【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

超好用的毛孔變小產品....

小師妹
小師妹 2010-07-24 11:21:57 版主 207

請大家推薦用過 " 超好用的毛孔縮小產品...."

薛小姐
敏慈 媽媽 2010-07-24 11:29:20 #1F

訂我也想知道~

陳寶妞的媽
陳寶妞的媽 2010-07-24 11:39:04 #3F

之前是用妮傲絲翠的果酸保養乳液,

剛用的前幾天臉都會有點刺刺紅紅的....

不過大概用了4天後就沒有這樣毛孔也有小一點,

後來沒擦也都2點多睡覺,毛孔又變大了!!!

現在用效果也soso...

下禮拜要去做腋毛雷射有考慮順便問問縮毛孔的雷射

媽咪們有人試過嗎?

那瓶乳液還剩很多,如果有想試用看看

可以用小瓶裝分享...(這樣有沒有觸法呀?)

(原作者於 2010-07-24 11:41:24 重新編輯過)

妮~
靜~ 2010-07-24 11:51:47 #4F

超好用的毛孔變小產品...._4F_img_1

最愛JaJa
最愛JaJa 2010-07-24 12:01:35 #5F

我是買SHISEIDO 的 MAQUILLAGE

是罐裝的

先搖一搖瓶子

然後再壓 噴出來

冰冰的

毛孔一下就縮小了

我記得我買九佰多元(五月份母親節買的)

還不錯用喔!!

(粉紅色鋁罐)

可早晚使用 上妝前使用

效果超明顯的

PS.我不是廣告商.....別說我有廣告嫌疑

是板媽問推薦

我才來推薦.....

家有調皮公主
心碎無痕 2010-07-24 12:47:29 #6F

我也想知道︿︿

鼻頭粉刺超過~~臉頰的毛孔也好明顯喔~~~

愛蜜莉 2
愛蜜莉 2 2010-07-24 23:09:58 #7F

聽說用蛋白敷臉好像可以~

我有這個困擾

最近是想買"薇姿毛孔緊緻精華"

想買整套的調護系列

針對毛孔和粉刺的

綠蜂膠
綠蜂膠 2010-07-24 23:54:41 #9F

理膚X水的很好用...含麴酸那罐,毛孔縮小,粉刺變少...

給它100個讚

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己