闖平交道被撞 車上男童重傷

上善若水
雪菲麻麻 2010-07-23 23:48:36 版主 294

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100723/69/29sy6.html

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100723/11/29sou.html

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100723/17/29t08.html

我是在看完哆啦A夢隻後就看到這個報導...

真的是觸目心驚..

看完整篇報導後才知道車上有個2-3歲的小孩..

聽報導敘述..在車囊彈開後小孩半張臉的骨頭碎裂..

真的好心疼好難過喔..

看到我老公和兒子回家的時候..

淚又狂飆出來..

又生氣又難過又不捨..

讓我想起鬼語者那個死在平交道的小孩..(但是是那孩子自己回去要拿綁在鏡子上的飾品)

這個孩子現在還好嗎? ˊˋ

小提
小提 2010-07-23 23:53:59 #1F

我覺得那個人好扯歐

自己闖平交道時車被卡住

也知道火車快來了吧

怎麼自己下車把小孩放在車內

我要是那鄰居的小孩的家人一定不原諒他 闖平交道被撞 車上男童重傷_1F_img_1 闖平交道被撞 車上男童重傷_1F_img_2

重點是,既然都卡住了..也都快來不及了

為什麼沒想要直接就衝過去,

柵欄撞爛比車撞爛的好吧.

看新聞時,車被火車撞過去的那一下,

心揪了一下,"好痛"的感覺,眼淚都快掉下來了...

真的太可惡了..

小提
小提 2010-07-24 00:01:22 #3F

就說卡住了

怎麼衝過去??

karen
karen 2010-07-24 00:02:38 #4F

唉..難過到掉淚了.....

在車囊彈開後小孩半張臉的骨頭碎裂..

看到這句我心都碎了...!!!

看他這下怎麼跟鄰居交代

可憐的孩子.....

Bobby915
joan 2 2010-07-24 00:10:41 #5F

好生氣....自己跑下車就算了喔??????

我的意思是就把柵欄撞爛柳

他不是進無步退無路嗎?

那應該可以撞柵欄吧,

還是說他是輪胎卡在鐵軌連動都動不了丫..

就算動不了..小孩可以先抱下車囉....

總之像新聞報的...生命為重囉.

我家老公說 ....因為不是自己的孩子.....

little nana
little nana 2010-07-24 00:14:13 #8F

剛看新聞畫面時

我第一個直覺就是:那個人一定不是小孩的爸爸

因為如果是爸爸的話,死都要先保護小孩的安全

哪有可能小孩丟車上,自己在那裡搬動柵欄

唉! 無辜又可憐的小男童! 希望他康復!

kanon
諭愛瑄言 2010-07-24 00:16:13 #9F

好像有聽說過,如果真的來不及,就直接把柵欄撞爛~

不要再下車搬柵欄!

頂多賠人家一個柵欄~~

聽到這句<<小孩半張臉的骨頭碎裂..>>真的好難過~ 闖平交道被撞 車上男童重傷_9F_img_1

(原作者於 2010-07-24 00:18:05 重新編輯過)

Bobby915
joan 2 2010-07-24 00:29:32 #10F

所以不要輕易把小孩交給別人....

除了父母其他人哪會用生命去保護孩子...

希望神可以保佑那孩子...

他ㄉ父母會哭到沒眼淚吧.......埃...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招