..娜媽..
..娜媽.. 2010-07-23 17:52:04 版主 95

在2010 / 7 / 22 日記內

沉寂了好久都沒有時間來作代製

這次有想要用一首歌曲來作代製影片

每款影片的效果方式都可以不同

歌曲的部份

像是“寶貝”“心肝寶貝”...都不錯!

不過還是要看媽咪們的喜歡程度如何囉~!!

喜歡的媽咪就呼應一下囉︿︿!!

於2010-07-23 17:54:14 補充發言
喜歡的話也可以順便建議歌曲囉!!
milly媽媽
小妤媽媽 2010-07-24 17:14:05 #1F

娜媽:

影片好漂亮、好可愛、好溫馨、好喜歡 分享&代製親愛寶貝影片_1F_img_1ㄛ.......

真的可以代製嗎? 請問如何收費 分享&代製親愛寶貝影片_1F_img_2ㄚ?

分享&代製親愛寶貝影片_2F_img_1強力 分享&代製親愛寶貝影片_2F_img_2 分享&代製親愛寶貝影片_2F_img_3

娜媽~~

影片好可愛、好溫馨、好喜歡、好有特色 ㄛ.......

智媽咪
智媽咪 2010-07-24 22:42:50 #3F

好甜蜜溫馨喔!

很棒唷^^

..娜媽..
..娜媽.. 2010-07-26 09:43:37 #4F

回應的媽咪不多捏~~

樓上的媽咪是不用收費啦

原本是想說要用要用踩號碼的!!

不過看來我還是要多多加油囉~~呵呵!!

鑫媽
鑫媽 2010-07-26 10:20:39 #5F

很棒ㄝ.....

讚啦....

小婷子
小婷子 2010-08-02 14:29:48 #6F

很棒很棒咧

可以代製嗎?還是有勞媽咪教我?(咳...不知道學的來沒...)

美麗窗簾
美麗窗簾 2010-08-03 14:10:25 #7F

很喜歡媽咪很厲害耶

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己