真的有靈魂伴侶嗎?...............

ANN2
ANN2 2010-07-23 17:27:09 版主 126

你現在的伴侶

是天時 地利 人和 就一直在一起了?還是尋尋覓覓 眾裡尋他千百度後的靈魂伴侶呢??

假如再讓你選一次

你會選擇前者 還是堅持後者呢..................

大家聊聊吧

我自己是前者

於2010-07-23 18:07:56 補充發言
呵呵~~大家分享的都很有趣! 只是我一直很好奇 真的有人是心中的os 老公都知道你下一句要說什麼嗎? 一種靈魂的默契?
月光
月光 2010-07-23 17:30:36 #1F

我不知道ㄟ,但是我老公是我的靈魂伴侶,不過我沒有尋尋覓覓ㄟ,他就突然出現了(但是我們也是天時地利人合呀)

他出現在我面前的第一次,我彷彿有看到一大圈的光圈照在他身上

奧太太
奧太太 2010-07-23 17:32:01 #2F

我老公是ㄟ

他出現在我面前時有一大圈游泳圈在身上

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-07-23 17:38:30 #3F

不知道耶

因為我們是網路上認識見面的 真的有靈魂伴侶嗎?..............._3F_img_1

不過老公有任何心事時,不管是開心或傷心

都會跟我說

他除了工作之外,其餘時間都是陪著我跟兒子

跟朋友相約時,也會帶我一起去

讓我再選一次的話

其實我現在也不能確定說,還要不要選我老公?

因為往後人生還有數十年

未來說不定也是有變數的

SassyMa
SassyMa 2010-07-23 17:39:29 #4F

那現在游泳圈有變成光圈嗎?

愛莉絲
愛莉絲 2010-07-23 17:45:54 #5F

月光

他出現在我面前的第一次,

我彷彿有看到一大圈的光圈照在他身上

--------------------------------------

奧太太

我老公是ㄟ

--------------------------------------

呵~這麼有感覺的問題 我已認真投入了耶

看到以上這兩位回應 讓我又破功笑了 

哈哈 一個光圈一個游泳圈  

靈魂伴侶 應該都俱備這些基本條件 

第一次見面 彼此莫名的感覺

但他有女朋友

我有男朋友

過了一年後

二個人都單身中

交往時才發現當時我們想同樣的事情

覺得很有趣 真的有靈魂伴侶嗎?..............._6F_img_1

ANN2
ANN2 2010-07-23 18:17:09 #7F

TO 6樓媽咪~~

真的好神奇哦~~

你們會常心有靈犀一點通嗎 呵呵

交往三年再加結婚九年

應該是默契啦?

看彼此就知道下一步 或會說什麼

猜或想對 就會笑出來

ps:我也想看到樓下媽媽說的光圈啦 真的有靈魂伴侶嗎?..............._8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過