【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如提

小孩亂按 把我弟的電腦螢幕按到整各黑掉

如果重開 就會出現 no signal這是什麼意思阿

誰能幫我 要趁我弟下班前用好

感恩

有聲音 就是沒螢幕

(原作者於 2010-07-23 14:02:09 重新編輯過)

於2010-07-23 14:12:23 補充發言
這下慘了

是不是後面的插頭鬆了呢??

檢查看看~

秀秀 2
秀秀 2 2010-07-23 14:08:21 #2F

看看是不是螢幕後面的"電源線"

或螢幕接主機的"訊號線"沒插好而接觸不良囉

"no signal" 就是沒接收到訊號啦...

安仔的恬媽
安仔的恬媽 2010-07-23 14:08:42 #3F

不是ㄟ 插頭有插好阿

adsnew
錞+銓ㄉ媽咪
錞+銓ㄉ媽咪 2010-07-23 14:10:54 #4F

那就是顯示卡壞ㄌ吧,我之前也是這樣,所以送修,也是突然沒螢幕

安仔的恬媽
安仔的恬媽 2010-07-23 14:14:11 #5F

是喔 本來是他哥哥在玩

他趁哥哥去廁所 亂按

現在就是 有聲音 沒螢幕 也無法關機 電腦螢幕不見_5F_img_1

lucy
lucy 2010-07-23 14:22:37 #6F

把電源線或訊號線拔下來重插試試看...

有時是接觸不良...

還不行就可能真的是顯示卡的問題了...

oro
oro 2010-07-23 14:23:03 #7F

我們家的電腦也這樣

後來把插頭拔掉在開就好了

安仔的恬媽
安仔的恬媽 2010-07-23 14:50:45 #8F

好了 謝謝各位媽媽的幫忙

我把開關 重新關掉 在打開 就好了

放心了 感恩喔

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過