【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享 坐擁環山【新竹】薰衣草森林

^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2010-07-23 03:15:51 版主 163
分享 坐擁環山【新竹】薰衣草森林_img_1

地點

所在地區:台灣北部

地址

估計花費:0

天數: 1

評價:0

交通

進來薰衣草森林前..先淨身儀式...

可到香草鋪子選購自己喜歡的名信片..寫下祝福

投到自己喜歡的信箱..

寄給遠方的家人、秘密的x情人 或是 好友知己...

連建築物很有歐式風味

文章繼續閱讀:http://www.wretch.cc/blog/stk747/2080542

薰衣草森林環境篇

於2010-07-23 03:17:35 補充發言
等餐料理時..需要一點時間..服務人員服務佳.. 小朋友無聊..拿了素描本給他們塗鴉 森林香烤全雞 520$(限非假日供應) 服務人員建議nana媽..食用前用百里香短枝沾取酸甜醬汁 在烤雞上輕輕刷幾下..就會散出淡淡的百里香的香氣.. http://www.wretch.cc/blog/stk747/2077956 薰衣草森林用餐篇 地址: 新竹縣尖石鄉嘉樂村130號
悟思
悟思 2010-07-23 09:38:25 #1F

新竹還沒機會去

不過我去過新社的喔

真的很不錯

小孩子都很開心的呢

臻臻咪
臻臻咪 2010-07-23 10:21:45 #2F

我家妹妹也很喜歡噴霧淨身喔

環境真的很不錯...可是假日人太多了

餐廳的服務人員態度很好

看到我家臻不吃時還跑來跟她說~妳乖乖吃,吃玩阿姨送妳禮物

臻也就很安份的吃完

還叫我们跟阿姨說她吃完可以拿禮物了

分享 坐擁環山【新竹】薰衣草森林_2F_img_1

小草西
小草西 2010-07-23 10:36:11 #3F

我也很愛去薰衣草森林耶

每年總要去個好幾次

明天也排好行程要去囉

^^新竹小玲 2010-07-24 09:49:42 #4F

悟思:

每一家薰衣草森林開的地點~環保

各有各的美~各有各的好處~

^^新竹小玲 2010-07-24 09:53:15 #5F

臻臻咪:

我們家小朋友也很喜歡噴霧淨身..

都會玩到不亦樂乎..

環境美氣氛佳~

服務人員態度訓練有素我蠻還喜歡的~

至於送玩具這招還蠻有效的~^^

^^新竹小玲 2010-07-24 09:55:24 #6F

小草西

薰衣草森林是值得一去的好地方~

看媽咪連續好幾次~

想必媽咪一定很喜歡

小草西
小草西 2010-07-24 22:36:24 #7F

今天一去就下雨了

但是人還是很多

天氣很涼

後來就沒下雨

用餐時服務生態度超好的

真是值得一去再去!

^^新竹小玲 2010-07-25 10:02:25 #8F

小草西

最近新竹這星期都會下.午後雷陣雨~

尤其往尖石路段要格外小心

那次我去時還發生下大雨~還有落石情況~

好恐怖喔~

服務生真的不錯

那天我忘記帶雨衣~

服務生還替我準備雨衣~

好到沒話~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己