【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近滿月的媽咪你們都送什麼當滿月禮?

生產前有試吃好多家彌月蛋糕

可是還是不確定要訂哪一家?

油飯完全沒試吃

所以更不知道要訂哪一家?

所以想請問最近滿月的媽咪你們都送什麼當滿月禮?

xuae
xuae 2010-07-23 02:38:45 #1F

我前兩天剛滿月

我和我先生試了很多家

想說大多都送禮坊或油飯等

後來決定直接殺到礁溪的諾貝爾訂購奶凍

哇 滿三千有折扣三百又有訂購二十五盒加送一盒

更有宅配服務

現場還可以試吃呢

小姐服務態度非常親切

我們都非常滿意

值得

MiaoRu
亮晶晶BlingBling 2010-07-23 08:11:13 #2F

回版媽

晴媽訂了聖保羅的草莓奶凍捲+重芋泥蛋糕條+林合發油飯

每人預算約450元,給妳參考!

一之鄉

之前有個媽咪有給我經銷商的電話

果真粉有優惠喔 最近滿月的媽咪你們都送什麼當滿月禮?_3F_img_1

adsnew
小咪
小咪 2010-07-23 14:35:15 #4F

好巧!!

我跟一樓的媽媽一樣,也是前兩天滿月。

我這兩天才再訂彌月蛋糕。

本來想訂紫金堂的蛋糕,因為我是吃他們的月子餐。

可是因為這是第三胎,我們不收同事的禮金,所以想說,就只送一些較熟的同事吃。

後來,我也決定送諾貝爾的奶凍捲。

一方面較便宜,一方面也有點知名度,請大家吃的話,也不失面子囉!!

雖然這胎是男生,但是我沒有選油飯。

因為夏天吃油飯,其實挺膩的。

蛋糕可以冰涼涼的吃,應該比較適合。

我都是訂一之鄉,金格.一之鄉.尹沙貝兒,其它的名稱我忘了,去他們的網站看有怎麼優惠,如買多少打折及送幾盒免費及禮盒,我是找禮盒綜合公司,他有賣好幾家(以上說的那幾家都有賣)又可再折9.5~9折, 如一之鄉剛好優惠買10盒送1盒買40盒打7折送媽媽包.小孩衣服或其它禮品,禮盒綜合公司打將打折好的總金額再打9.5~9折,原禮品再多送一些禮品,真的很劃算。

喜樂小舖
可愛女兒的媽 2010-07-24 00:27:46 #6F

TO 亮晶晶BlingBling

請問林合發油飯的價格是多少呀?

媽咪可以提供電話給我嗎?

MiaoRu
亮晶晶BlingBling 2010-07-24 17:26:13 #7F

to可愛女兒的媽

林合發油飯

台北市大同區迪化街一段21號1樓/ 02-2559-7618

而且只開上午到12點喔,免得白跑一趟

葷:NT175(油飯+兩紅蛋+雞腿)

素:NT180(油飯+兩紅蛋)

我是電話先預訂,數量不多,當天到現場拿!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招