有買過"小美樂娃娃"的媽咪,分享一下...

Nancy mama
Nancy mama 2010-07-22 14:46:36 版主 6676

最近我家mm一直吵著要買小美樂

但我總覺得那個娃娃的頭髮能碰水應該會像芭比一樣

玩 久了頭髮就會又毛又亂吧

有媽咪買過嗎

小朋友玩了都真的很愛嗎

(原作者於 2010-07-22 14:47:23 重新編輯過)

等孩子幼稚園中班以後 會比較愛芭比這種娃娃

在那之前

我女兒是蠻喜歡小美樂的~

配件 到現在八歲了還是很愛! 配件是關鍵!

Bebe'toy!
Bebe'toy! 2010-07-22 15:04:56 #2F

我女兒也有一隻~主要是能帶去洗澡!

所以美樂固定是洗澡的夥伴~

Q99
Q99 2010-07-22 15:06:49 #3F

沒錯!會打結!且我女兒超喜歡給娃娃綁頭髮!所以更容易打結!每次都只好拿剪刀把結剪開

Nancy mama
Nancy mama 2010-07-22 15:08:56 #4F

請教樓上的媽咪們

你們都買長髮還是短髮的小美樂

那頭髮會不會像芭比玩久了一樣又毛又亂的打結嗎

小美樂抱著睡頭會不會很硬

因為我家有娃娃身體是布,但頭很硬

我家妹妹抱著睡都會常常撞到頭

配件我家有一些,都是人家送的

就缺一隻小美樂....

Molly茉莉
Molly茉莉 2010-07-22 15:16:43 #5F

短髮的美樂(頭髮遇熱會變粉紅的那組)

頭髮不會像芭比一樣毛毛的。

喜歡洋娃娃的小女生應該都很愛吧!

我女兒國小了,

雖然已幫她添購莉卡娃娃,

她還是會將美樂娃娃用毛巾包好,

(因為沒有買很多配件,所以她自己找家裡可運用的東西來搭配著玩)

放在床尾"睡覺"。

(床頭放著的是莉卡娃娃,嘻嘻!)

女孩的天性~

Nancy mama
Nancy mama 2010-07-22 15:25:07 #6F

媽咪買的短髮小美樂價格大約多少呢

網路上賣806元,ok嗎

牡羊星星
牡羊星星 2010-07-22 19:30:53 #7F

我也有買一個長髮小美樂,,還有他的衣服有5,6件和一些配件都是網路買了,,但是妹妹才8個多月我還沒拿給他抏,,不知道他的接受度如何,,不過媽咪很喜歡喔

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2010-07-23 01:15:32 #8F

我也有買

涵涵很愛~不過沒有買很久

大概就兩三個月

所以目前還沒有頭髮毛毛的問題

涵涵每天洗澡就固定會帶小美樂去

我是買愛心小美樂,其他配件都還沒買過

我是讓小孩收集貼紙 (如果有乖乖自己吃飯 表現很好等等)

規定收集50張就可以買一個配件

我覺得還蠻可愛的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過