水質乾淨的戲水好所在(青山農場)

kate520
kate520 2010-07-22 13:07:33 版主 165

青山農場位於坪林,走北宜高在坪林交流道下來後,再接回北宜公路往宜蘭方向約10分鐘即可抵達。

這裡的水質很乾淨,雖然大人要收100元清潔費,但很值得,我們玩的相當開心,玩水、撈魚,還可以帶東西去烤肉跟露營^^

只是七八月宜蘭童玩節,走北宜高速公路的話會塞車><,大家要去不坊考慮走北宜公路。

我們的遊記在此↓↓↓照片小多^o^

http://sunnysocute.pixnet.net/blog/post/26671536

嫻
2010-07-22 14:16:32 #1F

謝謝分享!!

小恩寶
恩妹 2010-07-22 14:17:30 #2F

謝謝分享

Julian(豆芽媽)
Julian(豆芽媽) 2010-07-22 15:53:01 #3F

太棒了

感謝分享

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2010-07-22 16:39:10 #4F

哪裡會很熱嗎?

因為想帶我老媽去.

年紀大,太熱會受不了.

3Q~

kate520
kate520 2010-07-22 23:38:48 #5F

TO:肥嘟嘟的媽

我們去的那一天,我是覺得還好,感覺還有風吹來。

那裡樹蔭也滿多的,可以找有樹蔭的地方作休息處。

那水裡我覺得赤腳走的話容易滑,而且石頭踩久腳會有點痛,要下水的話建議可以有防滑的鞋下去比較舒適,不過這點因人而異啦^^

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2010-07-23 10:45:27 #6F

多謝囉~

大胖郭
大胖郭 2010-07-23 11:23:56 #7F

謝謝分享~

P.S媽咪的插圖有[畫龍點睛]的作用唷!!

清淺
均恆家的皇后 2010-07-23 11:45:31 #8F

謝謝分享哦!

瓜
2010-07-23 12:43:37 #9F

真的很不錯我们也剛去回來水深蠻適合4-5歲小朋友玩...

佑佑寶貝
佑佑寶貝 2010-07-23 17:08:11 #10F

那裡真的是小朋友得天地

大人不用擔心水位

水質乾淨的戲水好所在(青山農場)_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走