玫瑰雅築
玫瑰雅築 2010-07-22 10:37:57 版主 1259

新手上路,請多多指教~

我在去年三月時有做過一次試管嬰兒,取卵20顆,兩天後植入4顆,因第一次沒做什麼功課,所以其餘受精卵也沒做冷凍肧胎,醫生也沒告知我可以做,開獎驗懷孕指數為40,為期1~2週即開始出血,也打了止血針及安胎針,最後肧胎仍沒長大,再驗一次懷孕指數已變成1了,休息了一段時間,今年想來生個兔寶寶,想請教一下有做過試管的媽咪,能否提供一些意見及分享,有朋友介紹台中的劉忠俊醫師,不知有沒有人有給劉醫師做試管的經驗,感激不盡,謝謝~

雙胞胎ㄉ辣媽
雙胞胎ㄉ辣媽 2010-07-22 11:18:56 #1F

版媽妳好~我就是在劉醫生那做試管第1次就成功懷3胞胎減1胎~

我取21顆成功9個胚胎植入5個剩4個凍胚~其實就是放鬆心情而已

再加上我覺得可能是我要去做試管之前我婆婆帶我去彰化一家中藥行(也是別人介紹ㄉ)吃ㄌ3個月中藥丸胖ㄌ3kg之後去做試管就成功ㄌ~去年5月生雙胞胎妹妹

版媽加油~ 試管嬰兒_1F_img_1

ben
ben 2010-07-22 11:30:19 #2F

其餘受精卵也沒做冷凍肧胎,醫生也沒告知我可以做

==>這家醫院也太不專業了吧!這不是浪費了其餘受精卵,害母體要再受一次排卵針及取卵之苦?

另外,現在規定一次只能植入最多4顆的受精卵了。

羽燕
羽燕 2010-07-22 15:16:10 #3F

對阿這家醫生 也太奇怪了吧

為啥沒把多餘的卵冷凍咧

或著剩餘的卵都是不好的嗎?不然為啥沒做冷凍處理咧

這樣妳又要再重新來過了~

不過你很幸運耶 有這多卵可以取~

想必妳的卵巢功能不錯~

妳的20顆卵 對少卵的媽咪們是一種羨慕呀!

伊妳這好的條件一定可以再次成功的~^^

台中劉忠俊醫生我有去看過 他人不錯是各軍醫 整間診所環境很讚

唯一缺點就是醫生 講話好小聲~都要給他很用力聽~哈

因為老公精蟲品質太差 +睪丸發炎~而劉醫生那邊沒辦法根治男性不孕

他說他的藥不夠強 治不了我老公的症狀 要我老公去找

專門的男性不孕症泌尿科 所以後來也沒給他做試管了

加油吧!一定會好孕到的~

小魚快快來
小魚快快來 2010-07-22 16:36:41 #4F

我也推薦劉忠俊醫師

覺得他是個有醫德的好醫生

費用和一般診所差不多

護士也很親切

有預約所以不太需要等

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題