請問高雄義大醫院那一個骨科醫師比較好

ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2010-07-21 22:42:44 版主 35K

老公長骨刺要去看謝謝

alan爸爸
alan爸爸 2010-07-21 22:50:00 #1F

給杜元坤看

我也是給他看的

他幾乎可以號稱是神之手了

ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2010-07-21 23:02:48 #2F

謝謝哦~~感恩

Lillian
Lillian 2010-07-21 23:17:49 #3F

杜元坤...

但他的號超超超難掛到的...

我已經幫我媽掛了二個月了...還是掛不到...

還曾經凌晨3:00去排隊要掛號..

結果也是無功而返...

有沒有媽媽告訴我...

到底要怎樣才能掛到呀...

小小
小小 2010-07-21 23:22:21 #4F

其實我覺得要看部位哦,

像于尚文醫生比較專精是腰椎的部位,

我娘家媽媽就是腰痛,

我老公在長庚上班,

不過我們還是到義大看診!!

PS.于醫師是從林口長庚挖角到義大的!!

ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2011-01-30 01:22:13 #5F

謝謝各位媽咪..請問一下若是在花蓮慈濟骨科要那個醫生比較好阿...

感恩

老婆 2
老婆 2 2012-09-01 14:06:14 #6F

杜元坤醫生我曾經前一天的晚上10:00去排隊掛號, 我當時排3號, 他現場名額10個 當時有從花蓮來排隊的
殺生丸&神樂
殺生丸&神樂 2012-09-01 20:09:51 #7F

杜元坤+1 我媽媽的脊椎長骨刺是他開刀的 還裝了珠子總共花了27萬 復原得相當好 我媽70歲了喔 他大約2-3年前開刀的 只是他的診很難掛 是我大哥跟二哥半夜去排隊的 那時現場有10號 現在我就不知道了...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走