20歲ㄚ母
20歲ㄚ母 2010-07-21 22:26:32 版主 144

今天去Costco消費,賣場裡都有小攤位"試吃",

相信垃圾回收桶隨處可見.供使用者丟小紙杯和小紙盤

當下看到一位應該是小學生(高年級男生)就這樣的從我眼前走過去

垃圾也從我眼前丟了過去.哇!難道~沒看到垃圾筒就在眼前嗎?

天呀!當下的教育,敎出的孩子竟然是如此的.......(糾正不得)

孔老夫子也會錯愕無言吧?????

於2010-07-21 22:39:17 補充發言
夫子有敎!可能父母忘了夫子怎麼敎的!so,免敎!

只怕現在的學生都不清楚孔老夫子是誰吧

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-07-21 22:29:09 #2F

我會很雞婆的請他檢

我覺得這是家庭教育出了問題 學校沒教亂丟垃圾吧~

ponpon0113
ponpon0113 2010-07-21 22:55:43 #3F

這樣很好~~我也會較亂丟垃圾的死小鬼撿垃圾

嘉嘉媽
嘉嘉媽 2010-07-21 22:59:32 #4F

還有莊子很多人也不認識了~~

因為我每次都會說莊子的"莊"~

以前一說大家都知道~

但最近幾年都聽到"蛤?""什麼?"

然後我就說是村莊的"莊"~

就得到"喔~~"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力