carol
carol 2010-07-21 18:51:06 版主 177

如題.....來自youtobe網友的分享....

http://www.youtube.com/watch?v=KLNr04Bgilo&feature=related

於2010-07-21 22:01:26 補充發言
回1樓媽咪... 這不是閒聊專區嗎...po這有錯嗎.. 我的用意只是剛好看到此篇...感觸很深.. 在bbh很久我都是潛水比較多...很少發言... 有覺得只要po文的人都要心臟很強..因為好壞的評語都有..這樣讓人很難在此在發言耶... 在bbh....我覺得可以學到看到很多東西..所以自己並不覺得po在這有何不恰耶... 如發言不當請多見諒....
曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-07-21 19:02:25 #1F

這種東西..妳來錯地方了

bbh的媽咪們...愛孩子跟生孩子都來不及了

沒人會做這種事..

請妳去po在知識+吧...

那邊青少年最多了...

無知的也不少...

要po之前先看看這裡是哪裡吧

a.
a. 2010-07-21 19:03:06 #2F

很恐怖嗎???

我不敢看......

好恐怖的過程~~

亞蔚媽
亞蔚媽 2010-07-21 19:11:33 #4F

在BBH,也有不少人想拿小孩呀.........................

真的太可怕了 房事前請三思做好安全措施啊 .. 墮胎全程實錄_5F_img_1

QQ鈴鈴QQ
QQ鈴鈴QQ 2010-07-21 19:24:26 #6F

看到這些影片真的覺得好殘忍

那些正想墮胎的人最好想清楚....

U豆
U豆 2010-07-21 21:18:12 #7F

阿彌陀佛~阿彌陀佛~阿彌陀佛~

carol
carol 2010-07-21 22:00:39 #8F

回1樓媽咪...

這不是閒聊專區嗎...po這有錯嗎..

我的用意只是剛好看到此篇...感觸很深..

在bbh很久我都是潛水比較多...很少發言...

有覺得只要po文的人都要心臟很強..因為好壞的評語都有..這樣讓人很難在此在發言耶...

在bbh....我覺得可以學到看到很多東西..所以自己並不覺得po在這有何不恰耶...

如發言不當請多見諒....

媽咪娜娜
媽咪娜娜 2010-07-21 22:20:39 #9F

噢~其實版媽沒有別的意思啦

只是想分享

墮胎真的很恐怖

憐
2010-07-21 22:24:39 #10F

一樓媽咪太嚴格了吧?

版媽只是讓大家知道墮胎的過程

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己