【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

終於去雷射溶脂+抽脂+引流了(分享)

多多
多多 2010-07-21 15:29:17 版主 14K

星期一下午帶著不安的心情踏進診所

還好小姐挺會安撫人心.躺在手術台上閉上眼睛什麼時候睡著也不知

醒來已做完了,由於麻醉的關係,所以當晚並不覺得痛

約晚上8點多離院,竟還可以帶小孩去新光三越買褲子.

但是當晚並不能洗澡,且要穿著塑身衣睡覺,可能也累了,

一覺到天亮,但是隔天一早就感覺有些脹痛感,趕快吃下藥.

約8點左右走路帶孩子去參加研習營,晚上也帶孩子搭高鐵南下.

到今天狀況還不錯,昨晚用防水貼布貼傷口就沖澡去.換藥.

所以之前爬文得知訊息的恐懼感全消了.

我只能說雷射溶脂+抽脂+引流沒那麼恐怖啦!

目前我也在適應自己術後的照顧

今天感覺解開塑身衣時,肚子麻麻漲漲的還有一些瘀青.

我抽了1500CC(腰+腹)有照片.

我會慢慢把術後狀況寫上,跟大家分享

於2010-07-21 15:40:34 補充發言
照片上傳了.
於2010-09-02 08:36:16 補充發言
謝謝讚美
幸福家庭~
珮沄媽咪 2010-07-21 15:30:40 #1F

媽咪~

好想看你的相片喔.

當媽的小羊
想當媽的小羊 2010-07-21 15:35:30 #2F

請問板媽抽哪裡?花了多少錢?

謝謝

~胖媽~
~屋們~ 2010-07-21 15:36:38 #3F

天阿..還可以ㄑ逛新光三越

跟搭高鐵..我還以為要躺在病床上ㄌ說

妮~
靜~ 2010-07-21 15:39:10 #4F

終於去雷射溶脂+抽脂+引流了(分享)_4F_img_1

shando
shando 2010-07-21 15:41:16 #5F

版媽請問多少錢????

Wilson的媽
家有兩獅子 2010-07-21 15:42:41 #6F

媽咪好勇敢喔

給你拍拍手

多多
多多 2010-07-21 15:51:36 #7F

含塑身衣約70000(醫師有打折)

醫師是說一個部位是30000.對稱部位是4-50000

我是在南京西路捷運中山站4號出口附近的好X診所做的.

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2010-07-21 15:54:10 #8F

好像家暴唷 !!!!! 終於去雷射溶脂+抽脂+引流了(分享)_8F_img_1

不過我好佩服你得勇氣................"勇"

重點是~~多少錢錢一次ㄚ ??

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-07-21 16:34:19 #9F

我也好想做

媽咪真勇敢耶

哈~

好可怕喔!

1500CC哪一瓶嚇死我了!

這樣要七萬喔!

哇!好貴~~~~~

版媽是只有胖肚子嗎?

如果我有錢,我想去抽大腿!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力