幼稚園的行政人員待遇工作內容?

靚麻咪~
靚麻咪~ 2010-07-21 08:32:27 版主 23K

請問在幼稚園當行政人員的薪資大約是多少啊?

工作內容大概是什麼呢?

我下星期就要去做幼稚園的行政人員

工作內容 園長有大概說一些..

就介紹家長參觀園區...招生..電訪家長..協助老師....

時間-7:30-6:00時間算很長..

待遇-園長有問我 我是說依公司~

休假-週休2ㄖ

從我家到幼稚園開車只要5-8分鐘很近

但是我還是很好奇 待遇一開始是多少?

有麻咪做過嗎?大概多少?我這是鄉下地方~

工作內容是否跟我的差不多呢?

下禮拜是去試做2天.園長說是做看看是不適合~

如果我做不適合.跟他說 他會把2天薪資算給我~

正式做是8月份開始~

這樣的工作是不是已經不錯嚕!

★Annie ☆
★Annie ☆ 2010-07-21 08:39:55 #1F

我覺得 最多18000-2萬吧

行政人員要說輕鬆也很輕鬆 說累也累

看你自己怎麼 去看待這份工作

我的 感覺是 你可以去試做看看

加油喔

PS 我本身待過托兒所^^

亞米馬咪
亞米馬咪 2010-07-21 08:52:38 #2F

一般幼稚園行政約2萬左右

連鎖幼稚園大概2萬5

我之前待過的園所是3萬多

每間學校都不太相同

共同點就是雜事很多

舉凡接電話.招生.新生參觀.總務工作.健康保健工作.值班.甚至協助教學或處理新生問題都有可能是你的工作範圍

時間長

但有含餐

中午如無意外應該會有2小時的午休時間

我覺得這份工作也是需要相當的熱忱才能做得好又開心^^

皮蛋是我女兒
皮蛋是我女兒 2010-07-21 11:03:02 #3F

專科剛畢業時做過幼稚園行政人員

上班時間是週一~周五 早上0730~晚上約7點

(要等孩童都離園才能下班)

雖然週休 但假日園所有活動要全程參加

平日有老師請假也要幫忙代班照顧小孩

我覺得比老師還累 要做行政工作 跟打雜沒兩樣

月薪是19000

東扣西扣實領18000那邊

我做了1年

後來考上2技才離職

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題