急問~三峽哪裡有婦產科診所??

不要跟我說~恩主公醫院唷!光掛號就貴的要命、、、、、="=!!

有媽咪可以告訴我嗎?急著要看婦科醫生,對三峽又不熟...>"<

保宥媽
保宥媽 2010-07-21 08:02:05 #1F

愛慈婦產科診所

02-26738688

台北縣三峽鎮復興路68號1.2.3樓

謝謝1樓媽媽,但是我之前上網查過,風評不是很好。

三峽還有其他的婦產科診所嗎?(宏恩只有婦科、但沒儀器、、="=!!)

保宥媽
保宥媽 2010-07-21 09:38:57 #3F

我2個小孩,都是在恩主公生的.

我覺得如果經濟情況ok的話,

還是去恩主公看診,畢竟大醫院設備較齊全.

婦產科的醫生風評也都不錯.

版媽妳在想想囉!!

adsnew

3樓媽咪~謝謝!

我前2個月在恩主公的婦產科看過,就是對他們的印象很不好,才不要去那裡看。

並不是單純錢的問題,我只想找好的婦產科診所。

三峽到底是什麼地方呀?連婦產科都只有這2間、、、真後悔搬來這裡。

午木啦麵
午木啦麵 2010-07-21 09:46:51 #5F

恩主公不好

宏恩也不好

人家說愛慈也說"之前"查過不好

(三峽到底是什麼地方呀?連婦產科都只有這2間、、、真後悔搬來這裡。)

直覺版媽真的很不適應

那就往外地去吧~

希望不會外地有10幾間

你也沒有滿意的

(原作者於 2010-07-21 09:51:04 重新編輯過)

5樓媽媽~~~~~

恩主公我在2個月前去看時,mc遲了半個月沒來,花了390元掛號費等半天,

看診1分鐘,叫我驗尿,再等半個小時,說沒懷孕,連個超音波都沒照就叫我走。

這樣~妳叫我如何對這間印象好????????

宏恩不是不好,問題是他沒婦產科的檢查儀器,我如果要生小孩是要怎麼看??

愛慈~上網一查、一下看到有人說護士沒執照,生小孩時出狀況,我怎麼敢去看?

我只是很納悶,三峽真的沒別的婦產科可看醫生了嗎?我就是急著要看才發問的。

不是上來討罵的、、、、、、、、、、、、="=!!

Edison 媽咪
Edison 媽咪 2010-09-02 22:02:48 #7F

版媽

恩主公的收費是照醫院分級不會亂收 醫學中心更貴 驗孕陰性超音波當然也照不到胚胎 如果想照可以跟醫師說一聲 醫院不像診所 如果一去不用等可以馬上看 只能說運氣太好或醫術有問題 都沒人給他看 如果有媽媽手冊就不是很貴

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招