【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推薦板橋或中和的婦產科!~~~急

3個不嫌少.4個會變老 = =
嗨啾a媽咪 2010-07-20 22:59:57 版主 75

如主題

能的話希望可以從產檢到產後都在那間醫院或診所度過^^

皇額娘
皇額娘 2010-07-20 23:08:21 #1F

板橋四川路上的辰祐婦產科不錯,我是在那產檢跟剖腹的!

咪咪
咪咪 2010-07-20 23:16:08 #2F

我覺得中和春暉婦產科不錯

我從產檢到生 都在那家醫院 醫護人員也不錯

他還有小兒科 我也覺得不錯

巧虎滴麻咪
羊咩咩阿姨 2010-07-20 23:18:57 #3F

我是在板橋三民路遠華婦產科.剖復產的.王院長

醫護人員不錯.他也有小兒科

(原作者於 2010-07-20 23:21:55 重新編輯過)

adsnew
HIGH PASS
HAPPY SUMMER 2010-07-20 23:19:53 #4F

板橋 三民路家樂福對面的 遠華

6星級的設備..一般化的收費..

看診也很仔細 大約每人都20分鐘

從去年開始也有小兒科進駐.... 照護更周全

錢一直進我的口袋
小露 2010-07-20 23:24:18 #5F

遠華婦產科+10000000

silje
silje 2010-07-21 10:42:47 #6F

辰祐+1

當初我初期漏羊水就是主任從超音波照片看出來的~

ㄧ用試紙果然是羊水...

不過每次去產檢人都好多喔

豆包媽媽
豆包媽媽 2013-02-07 00:42:14 #7F

中和春暉婦產科 吳醫師

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過