【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

煩惱~請問買寶寶衣服的比重

熊麻麻 2
熊麻麻 2 2010-07-20 21:59:44 版主 76

我想很多人會覺得寶寶長很快,買新衣服很浪費

(恩~其實我婆婆就是,連帶大嫂現在也這樣覺得)

我也覺得很有道理,所以就會接收大嫂小孩的衣服,

可是有時候還是會想要幫自己的baby買新衣服穿,

去童裝部逛一逛心情都會超好,因為有些真的設計的好可愛~

我的小兒子現在3歲多上幼稚園,

我覺得可以多增加一點新衣服的比例,兩三套應該不為過?

只是不曉得要怎麼和婆婆溝通哩...

(原作者於 2010-07-20 22:00:16 重新編輯過)

豆子他媽
豆子他媽 2010-07-20 22:00:39 #1F

買起來說朋友送的押

zoe 2
zoe 2 2010-07-20 22:04:57 #2F

也可以說地攤100元

或倒店貨之類的

顏色買素雅一點

看起來不新不舊

瞎掰也方便

小音媽咪
小音媽咪 2010-07-20 22:16:14 #3F

說朋友送的+1

說便宜貨+1

總之不要說自己買的:)

Sweety媽咪
Sweety媽咪 2010-07-20 22:16:57 #4F

我也都是偷買

3不50都有新衣服穿 哈哈

wedy
wedy 2010-07-20 22:54:03 #5F

老人家都是這樣認為買新衣服就是浪費吧,說什麼小孩子像吹氣球一樣長很快的,所以我家妹妹都是穿人家送的衣服,呵呵

花兒精靈
花兒精靈 2010-07-21 18:24:00 #6F

可以跟婆婆說出去玩或有客人要穿好看一點

這樣也是幫婆婆作面子^^哈 

還蠻有效的哦!

另外還有一招是說有優惠的時候買的

省了多少之類的 婆婆反而會覺得很划算

媽咪可以多注意一些折扣訊息(這應該是女人的天性)

像現在百事特有在辦活動:http://www.sn2010.com.tw/

上傳就有參加獎600元禮券 獎品也蠻誘人的:

http://blog.yam.com/bestpals2010/category/2948971

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力