小紫
小紫 2010-07-20 21:34:46 版主 325

請問有沒有中班以上年紀孩子可以玩的棒球營隊或是課程?

或是有沒有住在中永和這兒相當年齡的孩子也很愛打棒球的呢??

我家裡這一隻愛打棒球愛到無法自拔

每天都在練習揮棒和投球

有無同好呢????

我也想知道

我住內湖

塔魯媽
塔魯媽 2010-07-20 22:23:27 #2F

小紫媽你好

我兒子也很愛唷

只要是球類都愛

我們住在中和~~~

小紫
小紫 2010-07-23 16:16:40 #3F

樓上的媽咪

如果你們有到四號公園玩

可以約一下讓孩子們玩玩呢! ^^

mimi 2
mimi 2 2010-07-27 12:42:35 #4F

班媽您好:

我小兒子也滿愛的,不過今年剛要上小班;不知道可不可參加!

tina
tina 2011-06-21 18:07:56 #5F

感謝分享,正愁Y17棒球營8月份取消兒子會很失望

明天來去問問8/1那梯次有沒有滿^^

橘子bb
橘子bb 2011-09-14 14:30:49 #7F

哈囉!

我們也近中和四號公園,

兒子(小一)也迷上棒球,

樓上媽咪如果有棒球活動,

歡迎找我們哦!

胃很大的大衛
胃很大的大衛 2012-10-01 18:18:32 #8F

我那天有看到一個日本來的運動學校在興雅國小辦體驗會 裡面有棒球跟田徑2項 因為我本身是運動員出身 所以對這個學校還滿感興趣的 也就拿了一張傳單也帶了弟弟過去看看 他們收的學生主要是以3-12歲 教練很親切也很專業 可惜我們家弟弟真的太小了 等我們弟弟大一點一定把他抓去玩 但是我把傳單的內容po上來不知道行不行 好像只有日文的網站:http://porte.jjfc.com/ 跟電話:0800098899

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招