【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
YiChen
YiChen 2010-07-20 19:46:00 版主 1426

自從在月子中心用過Avent的消毒鍋之後,

詹先生的心魔便一直告訴他, 要買這台, 無論如何一定要買這台!!

原因是他說他做過許多功課,

結論就是紫外線消毒 容易讓塑膠或橡膠產品產生鈣化,或變得霧霧白白的,

又說紫外線消毒並不是每一個小細節都可以消毒涵蓋得到,

深怕一個不小心, 會讓他的小公主吃下有毒的物質!!

所以他變戰戰兢兢的不斷搜尋不斷做功課!

一直到了月子中心,讓他親手用了月子中心的消毒鍋!

還沒出月子中心, 已經迫不及待的買了一台到房間放了!

因為這樣他就不用跑來跑去的去消毒奶瓶了~

(哼, 當跑腿小弟算輕鬆了吧! 老娘當的是母牛!!母牛!!母牛!!)

自己有經手之後, 發現這台機器不但體積小, 不占空間之外,

還有所謂麻雀雖小的特性,

他可以把哩哩叩叩的奶嘴奶瓶全都塞進去消毒!

而且才五 六分鐘 就可以消毒得乾乾淨淨了!

這對於又要哄睡小孩,又要餵奶,又要擠奶,還想補眠的媽媽,

其實一整個便利!

因為可以趁小朋友快要喝奶的時候 再去將奶瓶給洗好 放進去消毒!

不用像紫外線消毒鍋要等上落落長的時間….

於是媽媽我便將吸乳器也放進去給他蒸氣消毒一下, 再拿出來風乾即可!!

而且還有兩種貼心模式可供選擇!

不是我說, Avent的產品真是越來越人性化耶!

(下面的內容是參考他們的說明的)

當你只裝90ml的水消毒完畢之後, 還可以維持在六小時的潔淨狀態!

還有倒數計時的顯示!

如果裝了200ml的水消毒之後, 每六小時還給你重新消毒一次,

可以循環24小時的時間! 而且還用液晶顯示, 讓媽媽們一目瞭然!!

所以詹先生就一直覺得很人性化! 然後最後就戰敗心魔了….哈哈哈~

期待虎寶~
期待虎寶~ 2010-07-20 22:17:30 #1F

請問媽咪是買電子的消毒鍋是嗎?

Avent的東西真的不錯用

可惜我在歐洲,急用之下,沒買電子的,因為回台灣就不能用了

所以我只買了微波蒸汽消毒鍋

也是不錯用,還可以隨時帶著走

只要家裡或飯店有微波爐,就不用擔心消毒的問題了

YiChen
YiChen 2010-07-21 00:20:16 #2F

恩,是電子消毒鍋!!

你說的微波爐消毒鍋,聽起來好像也很方便呢!!

帶著走的感覺 好吸引人啊~

小雯
小雯 2010-07-22 14:38:39 #3F

我也用Avent消毒鍋, 也是因為害怕紫外線沒辦法顧及到全部的地方,

所以才用蒸氣消毒! 之前買過紫外線消毒鍋, 我兒子吸到霧霧的奶嘴,

都把奶給吐出來, 我才發現原來是奶嘴有異味產生 導致他變得不愛喝奶!

換了蒸氣鍋之後, 就比較好了….

阿霞
阿霞 2010-07-22 14:48:23 #4F

我是Avent消毒鍋和烘碗機一起用, 一個負責消毒一個負責烘乾!

如果媽媽怕消毒完之後 還是會濕濕的感覺, 那可以用烘碗機喔!!

很方便的一台機器, 不大占空間也很容易清洗!! 整個大推啊~~

amy liang
patty 2010-08-23 16:44:15 #5F

媽咪們你們好

我在網拍買了一個二手的avent快速消毒鍋~是第一代的~

但我前兩天早上試用這個消毒鍋

我發現他的煮水消毒只有一分鐘不到兩分鐘

然後鍋內還是會剩很多水就自己熄燈了~然後就沒有持續加熱了

(我有放水未超過max的線內)

這個消毒鍋不是說8分鐘嗎? 只煮水不到兩分鐘怎麼可能消毒到呢~蒸氣只出現個20秒左右吧~就整個靜止了

然後賣家媽咪回我說

"AVENT的消毒鍋,買來就是這樣∼不是產品故障喔!

他消毒的方式是:

加入的水溫度達到後就會熄燈∼你可以趁他熄燈後打開蓋子就知道有多燙了

我會等熄燈後,讓他消毒5分鐘(降溫)才會拿起來 你可以參考一下

因為這台本來就是強調快速,如果你想要快一點(東西不多)水就可以加少一點

如果你東西多,水可以加多一點點(但是別太多喔!!!)

燈熄後表示溫度到達要放置一下消毒∼希望你看得懂

這產品買來就是這樣∼我也用一年了"

我想詢問一下媽咪有人家用這台是真的這樣嗎?都只加熱一分鐘就熄燈這樣嗎???請好心的媽咪回覆我唷!

非常謝謝!我只是想知道我到底有沒有買到故障品!

YiChen
YiChen 2010-08-25 15:45:00 #6F

sorry,今天才看到這篇...

據我使用起來是不會有這樣的問題喔...

我也有幫你打電話問了客服..

因為燈有亮你才知道他有在消毒..

燈只亮一分多鐘是很不尋常...

客服是建議要做水垢清潔

(就是檸檬酸+溫水,等他完全溶解之後,

再倒入消毒鍋裡面,如果有冒泡的話就是在分解那個酵素,

如果沒有冒泡的話,你就將開關再開一次,

然後靜至一小時左右再把水到掉洗淨)

如果還有問題的話,就看看保固期吧!

基本上保固是兩年,自然因素的話會無條件幫你換配件,

人為的話你就是要付材料的費用...

如果這樣的話,你就看看要請買家退貨然後再買新的,

畢竟妳也不知道他之前的使用習慣..

是人為的話,你自己多付的費用,加上之前買的二手費用,

應該又可以買一台新的了吧!!

有問題還是可以打電話給Avent的客服喔!^^

amy liang
patty 2010-08-25 20:07:12 #7F

to YiChen 媽咪

非常謝謝!~妳還幫我去問呢

看來我這台可能真的要去修一修了

我明天再打給客服問問唷!^^

買二手東西真是有點小麻煩呢

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招