很淡的2條線.胸部會痛.這樣有懷孕嗎

剛去婦產科因為小紅已經很久沒來.距離上次來號像是5月或4月的事ㄌ.剛剛驗發現了淡淡的線.胸部又會痛.可是照超音波又沒照到胚胎.醫生叫我2個禮拜後再去.好想知道有沒有懷孕喔.一直想生二寶耶.有嗎咪知不知到這樣有沒有懷孕嗎

豆子他媽
豆子他媽 2010-07-20 17:39:29 #1F

很淡也是有歐

不過要看是不是不良胚胎或是子宮外孕

等2週之後醫生幫你照超音波比較清楚

不過捆訂的是版媽你懷孕囉(恭喜)

旻寶及牛寶
旻寶及牛寶 2010-07-20 17:43:04 #2F

改照陰超應該就會照到了..我老大就是這樣,因怕是子宮外孕所以到大醫院照陰超.就看到小荳芽在肚肚中了

鬱金香媽咪
鬱金香媽咪 2010-07-20 17:50:41 #3F

7月3號有拉著老公做功課那一天有蛋清分泌物.上個禮拜自己驗沒有所以這次胸部痛.才想說去婦產科看.希望真的有二寶

我也有三寶
岑亭麻咪 2010-07-20 23:14:43 #4F

應該是有唷~~^^

鬱金香媽咪
鬱金香媽咪 2010-07-20 23:26:22 #5F

醫生叫我兩個禮拜後再去.真的很想知道自己有沒有懷孕.所以明天要去買個驗孕棒回家驗

RENNY'S MOM
RENNY'S MOM 2010-07-20 23:37:31 #6F

是有了喔,

恭喜你 很淡的2條線.胸部會痛.這樣有懷孕嗎_6F_img_1

楺小咩
楺小咩 2010-07-20 23:50:10 #7F

我是比較不建議照陰超..因為是侵入性的

可以抽血檢驗..不過是自費的

版媽也不用再買驗孕棒了..直接等兩個禮拜後再去看結果囉

因為驗有的話~兩個禮拜還是要回診阿

鬱金香媽咪
鬱金香媽咪 2010-07-21 00:03:10 #8F

楺小咩媽咪.因為我太想知道了.所以才想買回來驗看看.因為我今天去看婦產科是因為胸部會痛.所以才去看醫生的

咩嚕咩
咩嚕咩 2010-07-21 11:09:44 #9F

兩條線不管多淡都是有了哦~

恭喜媽咪~要順順利利的哦~

放輕鬆~

===========================

自繪插圖+漫畫+超音波照片懷孕日記開張中~

歡迎媽咪們一起來分享懷孕記事~

http://amy0530.blogspot.com

JenniferW
JenniferW 2010-07-21 11:50:27 #10F

應該是有阿~

恭喜你囉!

我剛驗到也是超淡的兩條線,幾乎看不見!

結果後來是因為排卵晚,所以晚點才照到胚胎!

版媽可能也是跟我相同的情況!

祝福妳一切順利喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力