【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
LULA Mom
Queenie 媽咪 2010-07-20 17:10:34 版主 1203

生完小孩感覺一整個憔悴,尤其眼睛部分,眼袋淚溝都出來了,感覺老了好多....

請問有作過打玻尿酸補淚溝的媽媽們, 會不會痛? 效果如何? 能維持多久? 費用?

TKS!

當然是很痛,比不上麻藥打雷射還痛....效果看醫生的技術而定...

維持1年左右費用...1.3ml要1萬5....

marcao
marcao 2010-07-20 17:15:10 #2F

我看我姊弄了  我覺效果還好耶  可能也要看醫生技術啦

我個人認為直接抽掉比較有用的感覺

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-07-20 17:29:38 #3F

我也覺得抽掉才是一勞永逸

因為有的根本不是淚溝的問題

很多人填了淚溝

也不見得有用

像我的眼袋

就不是填淚溝就可以解決的了的那種。。。

adsnew
一休的馬麻
一休的馬麻 2010-07-23 11:11:50 #4F

樓上有的媽媽說的也沒錯~

要先弄清楚是眼袋還是淚溝再決定怎麼做比較好~

最好的方法還是先給醫生諮詢一下比較好~

如果確定是淚溝~用玻尿酸的確是不錯的辦法

因為我陪我大嫂用玻尿酸打過淚溝~效果還不錯~

不過我們也是做很多術前功課

像要打什麼分子的玻尿酸~還有哪個醫生技術好還有診所的服務態度或術後處理一些都還蠻重要的~

其實在打玻尿酸都會敷麻藥~

我大嫂覺得是還可以接受的痛~就有點麻麻的感覺

像打淚溝一般醫生都會建議小分子(我大嫂也是打小分子)

小分子全新一支是0.5C.C 12000~15000

我大嫂用了兩支~

但要看個人淚溝的深淺啦~~

我大嫂是4月去打的~到現在維持的還不錯~

小分子玻尿酸大概是維持8個月左右啦

也是要看個人體質吸收的程度

不過我有看過網路上有人為了要撐比較久去打大分子….結果還蠻慘的….

而且他還是給醫生諮詢過….

所以版媽如果真的要去打術前功課也要做喔!!

Spicy miu
Spicy miu 2010-09-16 22:06:54 #5F

之前我同事去打

有敷麻藥所以基本上應該不會到太痛 就像針扎那樣

不過跟每個人的耐痛程度也是有關啦

維持的時間基本上是看個人

如果你有好好保持的話大概一年也沒問題

我同事剛打完淚溝那邊是有點水嫩水嫩的感覺

然後我看是有一點點腫腫的(剛打那天)

過個4-5天就蠻自然囉~~~~~

可以去打耶~~~費用這方面我不清楚可是網路很多價格可以查一下

我只知道好像每個不同分子的價錢會不一樣

要弄清楚哦

或是打電話直接問診所呀

現在醫生都會叫大家要定期回診哩

不要忘記要好好照顧喔

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2010-09-16 23:10:45 #6F

我覺得要的話就全臉打,像我同事為了省錢,打淚溝的劑量不夠,結果效果跟本不明顯,白白的浪費了3萬元

而我本來是只想打法令紋,後來變成全臉打,共花了6萬元,外加送一次的幹細胞,聴說可以維持2-3年,現在才半年而己,不知會維持多久

痛是會痛啊,但是為了美,就忍下來了,我前前後後被札了數十針,但都忍下來了,我是最怕痛的

我不知您多大了,但我的年紀是光是打淚溝是不夠的

在打玻尿酸之前我是花了4-5萬先打電波拉皮的

等我回台灣再去打,我是在台中打的,醫生太太介紹我去的診所做的

(原作者於 2010-09-16 23:12:05 重新編輯過)

不想變老人妻
幸運人妻 2010-09-17 00:07:15 #7F

我今年3月跟我朋友去打淚溝~我覺的效果很好~,以前有化妝還是有遮不住的黑眼圏跟疲累感~~

打了之後沒化妝還是比有化妝後效果好(我也是有點小眼袋,打了淚溝後眼袋有變淺一點的感覺)~~現在過六個月了~~還是有效果

,醫生說時效約6個~1年~不過要看體質跟保養(常敷眼膜)~~

痛度的話~~我本身很怕痛所以還有覺的有點小小痛啦~但跟我隨行的朋友,說完全沒感覺~邊打還邊跟醫生聊天呢~~費用約7000~13000左右~~

彩虹可樂
彩虹可樂 2016-03-08 10:11:51 #8F

手術最快最有效

但淚溝要填自體脂肪才會改善

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-24 11:05:21 #9F

打玻尿酸不太會痛,像淚溝這種小地方一點點就差很多

我自己是維持大概1年左右,但是消掉後也不會像以前那麼嚴重

我是在昀漾打的,這陣子還算母親節,所以我打的價格會比較不準

建議直接去問比較快喔~

子紫
子紫 2023-02-04 14:49:48 #10F

我之前聽我的醫生說,脂肪填補在淚溝和蘋果肌的位置才可以有效改善循環性黑眼圈!如果是填補玻尿酸的話,可能會有毛毛蟲的問題!我現在手術後多年,真的覺得自己做的改善循環性黑眼圈手術效果很好,還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招