桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人懷雙胞胎,在20週左右其中一個胎死腹中嗎?

幸運小咪
幸運小咪 2010-07-26 09:23:49 #21F

TO joycehsieh528

電話留私人message給你了。

加油。祝福你。

joycehsieh528
joycehsieh528 2010-07-26 10:29:27 #22F

幸運小咪:

你是一個胎死腹中嗎,我也是異卵,不過目前破掉那個心跳都還有,

所以不知這個會如何,我也是在台中,可以知道你找那位醫生嗎

joycehsieh528 2010-07-26 10:56:56 #23F

幸運小咪:

你是一個胎死腹中,所以就不處理嗎? 我也是在台中,你是在那家找那位醫生呢,我也是異卵,不過目前破掉那個還是有 心跳。

幸運小咪
幸運小咪 2010-07-26 14:51:38 #24F

To:

恩,目前無法處理。

因另一個ok的現在才23週。

我發現的時候,不好的那一個已經萎縮沒心跳了。 有人懷雙胞胎,在20週左右其中一個胎死腹中嗎?_24F_img_1

我是找署立豐原醫院陳杰盛醫師,因為,我跟他很熟。

PS. 我的手機充電器找不到,抱歉。

vivian
vivian 2010-08-07 17:14:02 #25F

我是自然懷孕是一對雙胞胎女寶寶(同卵)

我在19週的例行性產檢發現的,醫生說可能剛沒心跳幾天

都沒有覺得不適,醫生說剛好週數在中間要是在初期他會自行吸收

在後期可以剖腹生出來,現在就要把心情放輕鬆,我還是很怕

所以我又去另一家檢查,這家醫院跟我說有可能沒心跳的那個會釋放出毒素進而影響到另外一個變成腦麻,叫我拿掉我當下晴天霹靂,因為都背那麼久了,又大的很快好不容易到了現在叫我拿掉,我當場儍掉我又去那一家診所看他們二位醫生看了都說小孩健康為什麼要叫你拿掉,腦麻的機率是百分之10或20(我忘了),結果當我下定決心要把孩子拿掉因為不想要讓他有機會變成腦麻,去那裡人家都說小孩很健康為什麼要拿沒人要幫我拿,也過了法定的24週(24週後小孩就有生命權不能任意把小孩拿掉),所以我到很多家醫院檢查確定小孩所有的器官都正常,往後去醫院就是每二個星期去一次每次去都要抽血檢查凌血工能,一直抽到快要生才沒抽,醫生還開玩笑說他像不像吸血鬼,每次去醫生都很仔細的幫我檢查各個器官及發展的情形,要特別注意頭部的發展,在今年1月順利平安生下健康的女寶寶,後續還要再注意頭部的尺寸,現在你能做的就是做凌血工能及每次檢查時要問清楚所有器官的變化,你一定要相信自己可以生下健康的寶寶(我當時也很擔心,但是沒用的放寬心)祝你平安順利生下健康寶寶

elva1900
elva1900 2010-08-10 11:57:48 #26F

我現在也懷雙胞胎一對男寶寶..也很怕遇到這種情形..可是造理說不是懷孕八週前不健康的胚胎會自然萎縮掉嗎..為何到20週這麼大了才發生胎死腹中呢..醫生都跟我說機率很小,不用擔心..但看很多媽咪寫的週數都滿大了..到底如何避免?

幸運小咪
幸運小咪 2010-08-10 12:41:21 #27F

說真的無法避免。

我是連羊穿的報告都拿到手,2個寶寶都正常。

該做的都做了,只差沒辭職。

可是還是一個寶寶不行,問不出原因。

放寬心,這樣的case真的不多啦。

yangyang8685
yangyang8685 2013-05-26 18:56:29 #28F

楼主在吗
haloo
haloo 2013-09-09 08:04:13 #29F

我也懷了雙胞胎 可是 因為雙胞胎輸血症候群,其中一個在19周沒了心跳,怕死胎影響另一個胎兒及早產,另一個胎兒現在已經水腫,有人遇過這樣的情況,該怎麼辦呢?

聖祥
聖祥 2014-10-19 13:18:55 #30F

請問妳朋友的小孩發展好嗎?會有遲緩問題嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招