【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

公務人員~~~生子津貼 那試管補助又沉入大海嗎

前幾天看到新聞說

為提高生育率~~~所以將提高公務人員生育補助

聽到時我都氣炸ㄌ~~~~

那勞工就不是人嗎 唉 難怪大家擠破頭都想拿到這一鐵飯碗

看人官員還是都不知道 不孕的媽媽 有多辛苦

為ㄌ看醫生必須常常請假 還要花大錢吃中藥

還有最大筆的試管嬰兒費用~~~~又不是保證生

許多人都要花個數十萬才能如願

甚至上百萬

都沒想到我們這些人的苦衷嗎

心情很差

讓我都不自覺的想要把它寫出來

看來我是把生不出寶寶的氣 發洩在這件事上!!

愛毛咪
愛毛咪 2010-07-20 12:19:01 #1F

推推推~

為提高生育率~~~所以將提高公務人員生育補助.........

............想必提出這方案的就是那些自私其利的官員...美其名提高生育率,卻沒有真正關心過小老百姓的痛楚,不孕要納入健保給付,除非他們也身歷其境.......不然很遙遠囉~

小熊,我們只能互相勉勵再一起加油吧~

羽燕
羽燕 2010-07-20 15:10:29 #2F

認同版媽說的~政府一直宣導要提高生孕率 卻不給我們這些小老百姓福利

所有福利都是給公務人員~啥育嬰假.安胎假通通都是工務人員的福利

一些勞工女性哪可能讓妳請育嬰假50天以上及安胎假X天...

哪個老闆會讓妳休息這久的他因該會叫妳回家吃自己吧!

現代人都晚婚 所以很多人一結婚就想馬上要有小孩

甚至結婚多年了還是一樣沒生.還有一些高齡的想生生不出來

而這些人有的會求助中醫.西醫那些都是錢.通通都是自費

每看一次醫生都必須請假+醫藥費通通都是花錢..

做一次試管不是幾千元就可以的.吃個中醫補身也不是幾百元就可

難道這些官員都不知道人民疾苦嗎?

要我們多生 卻又不給人民補助!盡做一些秀給人看

勞工也是人勞工才是最..最..最需要政府單位的幫助!

不要都是給公務人員好處!!

凱希貓
凱希貓 2010-07-20 17:07:56 #3F

大家一人一封信寄給相關ㄉ人員

讓他們注意到我們的需求

大家覺得如何??

http://tw.myblog.yahoo.com/infertility-bobpie/article?mid=11272&next=9419&l=f&fid=18

這邊寫得很好讓大家參考

不想變老人妻
肥臉丫桑 2010-07-20 17:16:27 #4F

沒錯~~不是公務人員就沒有補助~這是什麼鬼政策~~爛透了~

命中注定多個你
小羅羅的馬迷 2010-07-20 21:09:55 #5F

就是這麼說嘛,上次寫信去問補助的事,就說還沒有..現在竟然說公務員要補助,什麼跟什麼嘛,公務員才是人哦..最好公務人員有那麼多啦,台灣人就要絕種了啦,爛政府,爛政府,爛政府,爛總統,爛政府官員,大家以後都不會再去投票了..因為有種支持他們卻又被背叛的感覺.....

兔MAN
水瓶小妞 2010-07-20 23:10:58 #6F

推推推~

BBH很多記者在潛水~~

推到他上電視吧!!

為提高生育率~~~所以將提高公務人員生育補助.........

............想必提出這方案的就是那些自私其利的官員...美其名提高生育率,卻沒有真正關心過小老百姓的痛楚,不孕要納入健保給付,除非他們也身歷其境.......不然很遙遠囉~

小熊,我們只能互相勉勵再一起加油吧~

B 計畫
B 計畫 2010-07-21 00:00:42 #7F

推 +10000

我最近看到一篇雜誌的文章寫到這個問題, 才知道去年十一月世界衛生組織己經把不孕列為一種疾病了, 也就是日後保險應該要慢慢加入治療不孕這一項, 我選了幾段翻譯一下, 有興趣的媽媽可以去看一下:

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1166332,cid143473241.htm

羽燕
羽燕 2010-07-21 00:29:03 #8F

我也想請大家一人一信 讓政府單位知道 我們的苦

不知道該怎做可以讓政府單位了解呢?

這裡發信會被知道嗎?

大家一起加油吧!

Nana1224
Nana1224 2010-07-21 09:46:23 #9F

推+ 100000000000

七月中花了16萬做試管失敗的我!!!

~放輕鬆 迎接小寶貝~
豬小茜 2010-07-21 14:05:37 #10F

推推推~

+111111111111111111111111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力