【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

momo台~韓國CERACOAL時尚好收納彩色陶瓷不沾鍋組-

曄小妹
曄小妹 2010-07-20 01:00:59 版主 7175

請問:momo台~韓國CERACOAL時尚好收納彩色陶瓷不沾鍋組

這組到底好不好用呢?我剛抽到300元,真不知要買什麼好?

可以給我建議嗎?謝謝.

Fernando Torres
Fernando Torres 2010-07-27 20:38:47 #1F

我也想買耶~

不知道會不會沾

之前好像看到網路上討論 有效期限只有半年....

joyce
joyce 2010-07-28 09:44:57 #2F

我買過給我媽用還不錯用.

adsnew
曄小妹
曄小妹 2010-08-05 19:50:05 #4F

我在1980的時侯,有用500折價劵先買了,之前又發現只要1280所以又退掉重買,我有試用過,我是覺得不錯,我先生也是這麼覺得...

齊媽
齊媽 2010-08-05 23:34:42 #5F

哇~價錢降這麼多

我2400多時買的

剛開始使用時會有點不習慣

因為沒有把手可扶

使用一段時間後還是會沾鍋

不過我覺得蠻適合小家庭使用

而且色彩鮮艷讓廚房增色不少...

寶哥&寶弟的媽
寶哥&寶弟的媽 2010-11-06 01:02:54 #6F

我有買,用了快一年,另外,我還用過金太郎.特福.CERACOAL.寶迪

以下是我個人的心得

油煙:CERACOAL>金太郎=特福>寶迪

不沾效果:寶迪>特福>金太郎>CERACOAL

耐用度:寶迪>金太郎>特福>CERACOAL

結論是:若預算不高的話,那麼金太郎跟特福是比較好的選擇

因為寶迪鍋的深炒鍋是平的,所以現在,需要爆香的食物,我還是會用特福的深炒鍋(有點深度,有些料理比較方便)

CERACOAL雖然很便宜,但現在我只用他的湯鍋,炒鍋因為油煙太多,且不沾的效果不夠好(剛開始還不錯.但越來越......),已經不用了

說到不沾的效果,那麼我就要推薦一下寶迪鍋了,我買28吋的平底深鍋,雖然他是平底鍋,我還是拿他來煮米漿測試一下他的不沾效果,結果沒什麼攪拌放著讓他煮,也不會黏鍋,真是讚

好用的不沾鍋用久了,烹調技術會退步>"<(隨便煮都不會焦鍋,完全不需要技巧,哈)

ps.我也是兩千多時候買的,也降得太誇張了吧,嗚

(原作者於 2010-11-06 01:03:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過