【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
WS BB
WS BB 2010-07-20 00:42:42 版主 317

請各位媽咪幫忙介紹台北不錯的醫師,可治療異位性皮膚炎,

中西醫都行或是在北區也行,

因長期在國外生活,1~2年只回台1次,

預計月底前回台只有1星期的時間.

請各位媽咪幫忙介紹,謝謝!

小恩寶
恩妹 2010-07-20 09:50:51 #1F

媽咪已經到你家 留言

THR
THR 2010-07-20 11:58:46 #2F

可以去市立聯合中醫診所 特別門診 鄭振鴻 醫師

二哥 2
二哥 2 2010-07-22 09:11:24 #3F

mama:

不管吃任何的食品或藥物

來改善體是需要時間和耐性的

提供您另一個思考方向

家裡"喝的水"和"用的水:如洗澡用的水"您注意到了嗎?

喝的水:是不是有益健康的水?

(有益健康的水需具備三要素"(1)弱鹼性,(2)含氧量高及豐富的礦物質(3)小分子團)

用的水:自來水中的餘氯,對人體,肌膚及髮質有很大的傷害,尤其對皮膚有病症的人而言,更會有加重病症的結果

因為我從事"水"的行業,所以才提醒您,"水"對人體及皮膚有很大的關係.

我目前都有對社區民眾及個人家庭做"水的知識"推廣教育

若您有興趣了解,可和我聯絡0935159490 王老師

或 skype wpy4134

"水的知識"內容很豐富,除了最新的水的知識,還有一些小實驗,最重要的是還可以吃吃喝喝喔!絕對讓您收獲滿滿.

更重要的是您可以輕輕鬆鬆,不必擔心被推銷產品喔!

因為王老師只是想把水的知識推廣到家庭裡,有人想了解我就盡量講,

就好像---衛生紙的品牌有很多,只要告訴客戶怎麼挑才是好的衛生紙,

以及衛生紙有那些用法,客戶都是聰明的,那需要強力推銷?

我覺得還是交朋友比較實在,也比較輕鬆.

最愛寶貝RT
我在賣乳酸菌 2010-07-23 12:21:50 #4F

去你家留言了~~

真心希望能幫你喔!

☆~小瑀麻麻 ~☆
哈妮~ 麻麻 ~☆ 2010-07-26 11:40:42 #5F

我家哈妮也是有皮膚過敏的現象!因為他才4個月所以拔拔不想讓哈妮吃藥跟抹含有類固醇的藥膏..不過我們聽隔壁的麻麻的經驗買了無皂無鹼的肥皂跟乳液用看看!已經洗2天了~胸前的紅塊有點淡化...雖然淡化的不是很快..不過最近不太會哭鬧了<應該是不大會養了吧> 異位性皮膚炎_5F_img_1

我認為過敏兒不單是靠吃藥還要慎選他的清潔用品!雖然比較麻煩但...健康的寶寶都是拔拔跟麻麻的心願...希望我們一起努力對抗過敏源 異位性皮膚炎_5F_img_2

異位性皮膚炎_5F_img_3

最愛寶貝RT
我在賣乳酸菌 2010-07-27 09:39:10 #6F

to 5F 媽咪~~

去給皮膚科看一下吧

這樣比較安心

☆~小瑀麻麻 ~☆
哈妮~ 麻麻 ~☆ 2010-07-27 09:58:04 #7F

to:6樓媽媽....

有去看過醫生了!只是醫師當時建議不擦她們的藥膏的話擦凡士林..

但寶寶愛吃手!怕他誤食....

所以聽隔壁的媽媽的介紹才去買無皂無鹼的肥皂及同牌的乳液...

但確實也比之前好多了!現在都一覺到天亮!皮膚摸起來也沒粗粗的了 異位性皮膚炎_7F_img_1

靖仔
靖仔 2010-07-28 11:52:18 #8F

板媽

建議你去台大兒童醫院

有一個科"過敏免疫"

妳上網搜尋就有~

潔西卡~Jessica
潔西卡~Jessica 2010-08-25 01:03:57 #9F

吃藥也不是根治的辦法

我家的小孩也是這樣

朋友介紹我們吃美安的OPC-3&消化酵素&魚油

改善得很不錯

提供給您參考

Fannyli
昕翔媽咪 2010-09-01 00:10:02 #10F

我是吃元璽opc益生菌改善的~~

吃了皮膚就不會粗粗的

也不會癢癢

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走