桂子
桂子 2010-07-19 21:37:57 版主 1008

最近我兒子開始厭奶了 從180一路掉到6.70

奶都喝不完

想問問請問配方奶泡了可以放多久?

我都放在溫奶器 可以放幾個小時呢 謝謝

曾幸福
曾幸福 2010-07-19 21:41:36 #1F

天氣熱

沒喝完我都直接放冰箱

下一次再溫來喝

喝不完就倒掉

可能天氣熱也有關係

不要一次泡太多~

安妮媽咪~*
安妮媽咪~* 2010-07-19 21:41:41 #2F

其實說真的 我女兒如果真的喝不完的牛奶

我頂多馬克杯加一半熱水 然後奶瓶放裡面半小時

他如果超過半小時暫時還不喝 我就會倒掉了

等他要喝在泡就好 雖然奶粉貴 但是不能省這個

牛奶放久會造成菌滋生 小孩腸胃沒有很好 會很容易拉肚子的

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-07-19 21:46:29 #3F

= =|||

ㄜ...我都泡剛好或者比較少

因為現在天氣熱所以我都當場喝玩

如果我女兒沒喝完放旁邊一下子我就不准他喝了

突然變好帥
小豆子的家 2010-07-19 21:47:53 #4F

對...如果不喝就倒掉..不然就算冰起來口水裡的細菌也跑到奶裡面了..

如果剛好寶寶肚子裡壞菌較多..

很容易就拉肚子囉..

cream brulee
cream brulee 2010-07-19 21:57:46 #5F

室溫(26度)可放一小時左右(不過放越久細菌越多,畢竟已經接觸到口腔了)

放溫奶器...溫度應該超過26度

以常理推論,細菌增加速度會比放室溫還快

所以還是泡少一點~要喝再泡~

現在天氣熱,很容易生病的~

安妮媽咪~*
安妮媽咪~* 2010-07-19 22:14:32 #6F

對對對 我剛剛突然忘記現在天氣熱 我也是直接倒掉

會放著半小時的 是只有冬天 ~~ (剛忘記說了 0.0)

莫絲
莫絲 2010-07-20 15:17:46 #7F

放一小時,天氣太熱容易變質。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過