米奇媽
米奇媽 2010-07-19 20:44:29 版主 206

今天拿著電話帳單附贈來的一元入場卷

去書展逛逛

不知道是不是星期一的關係 還是廣告做得不夠多 感覺很冷清

不過有些書折扣還不錯

之前 賣英文箱書的朱X爾外文圖書也有來

有一些很新奇的遊戲書

害我敗了不少

想要買書的媽媽們 快去看看唄~~~

Akira168
Akira168 2010-07-19 21:02:30 #1F

請問書展的位置在哪兒呢?

我真的不知道有這個訊息呢!

芝嫻麻麻
芝嫻麻麻 2010-07-19 21:17:59 #2F

在哪裡ㄚ? 到什麼時候

Akira168
Akira168 2010-07-19 21:18:48 #3F

這次台中書展的時間:2010/07/17(六)~2010/07/25(日)

地點:台中世貿二館

大家記得抽空去看看喔!

熊貓眼
熊貓眼 2010-07-20 13:01:45 #4F

請問媽咪..

這次書展的童書多不多呢??

有沒有信誼&小魯參展呢??

謝謝

小宇&娸娸
小宇&娸娸 2010-07-20 23:48:30 #5F

請問媽咪..

這次書展的童書多不多呢??

+1

Akira168
Akira168 2010-07-21 16:02:58 #6F

小魯.信誼似乎沒有參展,我印象中小魯也很少出童書啊!

世一.風車.幼福的童書及教具倒是滿多的,參展的繪本也不少,單本85折,2本79折,5本以上75折.也有滿多繪本是單一特價,約69元左右(正確價格忘記了),各位媽媽可以趁這時候撿便宜.

朱尼爾圖書有參展,他有滿多精裝書,很適合初接觸美語的小小孩.不過老闆常不在攤位上,直接打手機比較快.比起敦煌的英文圖書,朱尼爾圖書的價格平實多了!

Joe
Joe 2010-07-23 15:11:31 #7F

您好,這裡是朱尼爾圖書

台中短期之內不會辦書展,主辦單位沒有很用心的在辦展覽!!!

若要換書的媽媽們,書展只剩下兩天了!!

朱尼爾圖書可能以後不會到台中書展了。

謝謝各位!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走