【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

夫家常常在我家喝酒聚會 我懷孕常生氣 怎麼辦??????

粉紅芭比
粉紅芭比 2010-07-19 13:38:01 版主 217

媽媽们:

我目前懷孕23週 我老公之前很愛與兄姐喝酒 一喝酒就續攤唱ktv到

天亮 連我打電話都不接 後來我真的發火了(當時零晨4:30) 那次我

跟他攤牌要離婚 我真不希望以後的生活一直如此 他平時在外地工作

只有週五~週日在台北 每次一回到家接到電話人就消失了 我還有2歲

的妹妹要帶 冰凍三尺非一日之寒 我忍無可忍之下 才提到離婚(那時

我懷孕17週了) 經過那次事件 他有改進 不再參加這種荒唐的聚會

上星期四(7/15) 零晨1:05 我被急促的門鈴聲吵醒 原來是老公

的三姐來(公公與單身的二姐與我同住) 我一開門她連一句打擾抱歉

的話語都沒有 只說:我要找爸爸 我跟他約好了!!! 真的很沒禮

貌 我回她:三姐 都一點多了 大家都睡覺了!!! 她沒理我 直衝

公公房間 再將二姐叫醒 我當時回房休息 後來他們(三姐與公公)開

始喝酒 大聲喧嘩 此時我也睡不著了 只乞求他們趕快結束 後來三

姐煙癮犯了 又開始抽煙(我家全面禁煙) 我氣炸了 我房門雖關著

但煙味還是飄進來了 妹妹在睡覺 我又懷孕 房間開著空調 濃濃的

二手煙味在空氣中揮之不去 當時我開門請她別抽了 她就改到廚房

抽 我都說了 我家是全面禁煙的 她還是照抽 真的好自私 只想到自

己 她到快三點才離開 我馬上出來噴3瓶香水 越噴越氣 怎麼這麼

沒水準!!! 大概我真的太生氣了 那晚我無法入睡 氣夫家的人自私

之前也跟公公討論 可否晚上11:00以後不要在家喝酒聚會?? 他也

答應我了 但他兒女一有邀約又忍不住 他也愛喝酒 最近牙床發炎

都沒辦法吃東西了 結果女兒拿40度烈酒來又忍不住喝 說穿了 自己

也愛喝沒法拒絕 我氣 又擔心肚子裡的寶寶受影響 不知如何是好

我也等到早上7點才打電話給老公告訴他這一切 當時他答應我會幫

我解決 但....這兩天我心結未解 心中無法看淡這些事 再者 新仇加

上舊恨(老公之前每週與三姐和大哥喝酒聚會 夜不歸營 我打電話又

不接 事後我求他 可否看在我是孕婦上 別這樣折磨我??他回答我:我

忘了妳懷孕了) 這些事件讓我耿耿於懷 我又提到之前的事 他就火

了 他說:妳也不想想 結婚這麼多年 你得罪了不少人 我聽了更火 他

只一昧包容自家人 不要說安撫我 還要罵我 我淡淡回他:好吧!!既然

你這麼說 那下一個得罪的對象就是你了 不僅會得罪你 我會跟你說

清楚 講明白 切割更明白!!!

唉~~我對肚中的寶寶很愧疚 懷孕以來 老公常忽視我是個孕

婦 大哥來我家 我坐沙發也被老公趕起來要我讓座(後來被大哥說 你

老婆不是懷孕嗎?不要這樣啦!他才說 我忘記了) 我在廚房泡茶 請他

來端到客廳 事後被他說我白目 明知有客人 他要陪客人 我還去打擾

要他幫忙 我回他:我只有一雙手一雙腳 你們又一直催我 要你幫忙端

出去很過份嗎?

媽媽们 我好希望生出來的寶寶與第一胎的妹妹一樣健康與開

朗 但...老公的不體諒 與夫家愛半夜喝酒聚會的習慣 讓我心情好

差好差 怎麼辦呢?不要影響到寶寶是我目前的願望!!!!

五寶來了~
五寶來了~ 2010-07-19 14:49:55 #1F

簡單...和孩子搬到娘家待產.直到家人妥協後回夫家!你們要我行我素.姑娘我奉陪到底!!

咩嚕咩
咩嚕咩 2010-07-19 15:36:59 #2F

我如果是媽咪會跑回娘家待產耶,

以免一直反反复复的受氣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力