tommag03
tommag03 2010-07-19 12:02:07 版主 137

上次小紅是6/19來(打催經針來的) 之後 打了排卵針 7/2打破卵針 照醫生的指示在7/3跟7/5做功課 然後開始吃黃體素

之前也是打破卵針加上可能太早驗了 所以被騙了好幾次

今天早上終於又忍不住驗了 是兩條線 但第一條比第二條淡很多 雖然這次我忍比較久才驗孕

因為我有多囊 有時候連吃排卵藥小紅都不準時 幾乎都要打催經針才有用 所以我也不知道我正常週期應該是多久 請問有經驗的前輩這次驗會不會算太早呢?

版媽

請問妳週期幾天?

如果是28~30天的話,我覺得應該是有了

去看醫生吧 請問我現在驗孕準嗎?_1F_img_1 請問我現在驗孕準嗎?_1F_img_2

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-07-19 12:34:36 #2F

恭喜囉

葱油餅
葱油餅 2010-07-19 13:19:48 #3F

我跟妳一樣,6/19來的,也是打催經針,

我的週期是30~31天,但因為都沒有什麼症狀,

所以還不敢驗。

如果水水有二條線,不管深淺,應該就是有了喔!

如果不放心,過個幾天再驗一次,

最近生活步調要放慢喔!

希望我也可以早日有好消息。

tommag03
tommag03 2010-07-20 23:14:33 #4F

Dear 蔥油餅

今天因為早上肚子痛 又有咖啡色的分泌物 所以急急忙忙去看醫生

醫生說現在如果驗到就確定是有懷孕 不過還照不到小寶寶 至少要等一個禮拜

給你參考囉 註你有好消息喔

葱油餅
葱油餅 2010-07-22 16:13:03 #5F

真替妳高興,祝妳孕程順利喔!

我的小紅到今天還有來,胸部也沒有漲痛感,唉!

明天我再驗看看,如果沒有,

那可能就是4月底試管失敗後的後遺症--週期延長了,

試管失敗後,第一次小紅5/9,第二次打催經針,小紅6/19來,

第三次到現在還沒來報到,真希望是好孕到。

tommag03
tommag03 2010-07-22 18:21:19 #6F

Dear 蔥油餅

謝謝你 也希望你能有好消息

這次能成功 其實也是出乎意料 我之前吃排卵藥效果都很差 有幾次根本沒排卵 小紅也都還是不來

去年第一次試打排卵針 反應好到變成卵巢過度刺激 但是一樣沒有成功 連

醫生都覺得應該時間都有抓好 怎麼會沒成功

這次打排卵針因為醫生有幫我調整用藥 結果才一顆卵泡達到合格邊緣

本來我覺得這次應該機率也不大 所以也沒有太期待

現在想想可能是因為我沒上班了(之前上班壓力很大)這次也想說隨緣 真的像很多人說的放輕鬆後反而成功率會大增 所以還是不要給自己太大的壓力啊

現在祈禱他會好好著床長大 (因為身邊有朋友也試很久才成功 但卻是子宮外孕說)

祝福你我以及所有還在努力的朋友們都能好孕到囉 加油!!

葱油餅
葱油餅 2010-07-23 12:42:19 #7F

謝謝妳,沾沾妳的喜氣,

我今天早上驗,只有一條線,

希望我也能夠早日好孕到。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走