吃什麼才可以增加寶貝的抵抗力?

如題

請各位媽咪們跟我說一下…

我家寶貝最近一直感冒生病~ 吃什麼才可以增加寶貝的抵抗力?_img_1

小珍
小珍 2010-07-18 21:41:10 #1F

遠東生技藍藻

(原作者於 2010-07-18 21:41:31 重新編輯過)

yuvi媽咪
yuvi媽咪 2010-07-18 22:44:14 #2F

益生菌&乳鐵蛋白

耘廷媽咪@@
耘廷媽咪@@ 2010-07-18 22:55:46 #3F

樂兒屋買的蜂膠,一瓶880

羽程媽咪
羽程媽咪 2010-07-18 22:55:46 #4F

我也是才5個半月就感冒快一個月吔!

真是一個頭二個大的,

極度懷疑寶寶有過敏性鼻炎,

因為半夜鼻子都有鼻塞的聲音,

白天鼻孔內都濕濕的,

身上都有濕疹.

抱寶寶時關節都有"ㄅㄅ"聲,是不是該吃鈣粉呢?

益生菌&乳鐵蛋白 ~該怎麼選呢?

Jerry~小小希
Jerry~小小希 2010-07-18 23:46:55 #5F

睡眠正常

吃也正常~其實不用特別加什麼?

---------------------------

也可以換換別家診所看

飛踢小妞の娘
飛踢小妞の娘 2010-07-19 00:31:33 #6F

綜合維他命粉+1

哇哇哇
哇哇哇 2010-07-19 01:13:52 #7F

吃正常睡正常 不用特別加什麼 +1

我家小朋友每天要睡超過12小時 身體壯的跟牛一樣

爸爸媽媽感冒 他也沒事喔~ 很強吧...

我個人的想法 如果添加維他命有用的話 就代表你平常給小朋友吃的東西營養不夠均衡 所以要改善的是飲食習慣 不是添加新的東西

(原作者於 2010-07-19 01:16:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招