【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

99.7.14~澎湖四天三夜豐富之旅分享

99.7.14~澎湖四天三夜豐富之旅分享_img_1

地點:澎湖

所在地區:台灣南部

地址:馬公本島.吉貝.七美.望安

估計花費:5,000~10,000

天數: 四天

評價:★★★★★

交通:開車 機車 走路 飛機

謝謝之前bbh的媽咪們回覆問題~我們玩回來囉!!

先來看澎湖之心吧~~裡面有藍天白雲大海

行程:1老1大2小

立榮航空~7/14去6:30 7/17回16:05 $13518~~貴ㄛ

7/14 7:15分接機+接送

早上8:00歐船長一日漁夫體驗(牽罟.挖海瓜子.浮潛.海釣.收網)

中午海鮮麵.下午今日魚獲.

晚上夜釣小管(小管麵)~~~~夜宿海之島

7/15 早上7:30集合(接送)8:30快艇至吉貝+下午3:00回逛市區&晚餐~

~~接送夜宿賽納美(含早餐)

7/16 睡到飽早上山水沙灘+11:00開始出發北環

(租一日司機導覽.這筆$值得花)

清新飲食店午餐(這一餐最貴貴)~

晚上小吃買名產(會幫你送至馬公機場)~~夜宿快樂民宿

7/17 7:00南海(接送)七美望安1點多回市區午餐(我家牛排)

14:30街送至機場~~

以上費用13518+20500=$34018不加早.午.晚餐!!!

沒租機車只跟阿姨借去買早餐或吃晚餐

我們的行程很累(一大早就要退房)(3天住不同間)卻很充實

部落格純照片分享~約一百多張喔~~~(文章還未完成)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MoGeqleDQkUxk3amxv_1Z5I-/photo?pid=536

於2010-07-18 16:24:17 補充發言
好奇怪~網址無法聯結~請全部網址複製貼上聯結~不好意思
sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2010-07-19 01:39:12 #1F

謝謝分享喔

pych
pych 2010-08-09 16:21:35 #2F

請問版媽, 你們歐船長夜鈞是幾點的??

好玩嗎? 東海和夜釣一整天下來會不會很累啊??

謝謝

媽咪妳好~

我們是參加歐船長一日((8:00~16:00))

+18:00夜釣((有晚上6:00和9:00的))

~剛好一整天行程排同一地方~所以安排接送~這天就不需要租車了~

一整天下來其實不會很累~~

參考遊記(趕工中)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MoGeqleDQkUxk3amxv_1Z5I-/article?mid=686&prev=687&next=535

adsnew
天空&希望
天空&希望 2010-11-06 11:45:34 #4F

以上費用13518+20500=$34018不加早.午.晚餐!!!

---------------------------------------------

請問一下版媽

這價格是你們2大2小的總費用? 除了早中晚餐 是嗎?

謝謝

天空與希望媽咪妳好..

妳說的沒錯ㄛ...我們住的比較便宜..妳可以參考我的遊記.

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MoGeqleDQkUxk3amxv_1Z5I-/article?mid=686&prev=687&next=535

abby
abby 2011-03-30 14:44:37 #6F

我今年暑假也要安排親子澎湖遊,請問司機導覽是在哪安排,可以推薦上次您的司機? 可以給我美美阿姨的電話?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己