大星星
大星星 2010-07-18 12:33:08 版主 15K

家裡是二號平台琴,買不到一年,找了好幾個調音師,但音色一直不滿意

有可以推薦的調音師嗎?謝謝

永遠愛你
永遠愛你 2010-07-18 15:04:51 #1F

媽咪您好:推薦"琴作坊"的洪師傅,他的網頁有電話,您可以直接說明您的音色需求,明亮或者柔和或者甜美......,洪師傅很細心也很有耐心,而且是國立台灣交響樂團的特約調音師,我家鋼琴就是請他調音的,再接觸過5位調音師,試過了3位調音師後(實際調音),我真心推薦洪師傅哦 請推薦鋼琴調音師(台中)_1F_img_1

甜蜜媽咪
甜蜜媽咪 2012-10-22 16:05:28 #2F

樓上推薦的洪師傅真是太棒ㄌ 跟之前的調音師落差真大 我家鋼琴經過洪師傅調過 音色變得很美 除了音色變美 他還可將直立鋼琴改造成平台鋼琴鍵盤的靈敏度 還申請ㄌ專利 全台只有他一人會 推推推.............
小親親~
小親親~ 2012-10-23 06:03:34 #3F

請問洪師傅調音的費用是?
德布西
德布西 2012-10-24 09:50:05 #4F

我也想知道.謝謝
倆仙女的媽
涵媽 2 2012-10-24 16:13:18 #5F

請問,費用及電話是.....
新媽
新媽 2012-10-26 05:11:20 #6F

媽咪妳好:可以告訴我調音師電話嗎?謝謝
洪師傅
洪師傅 2014-01-18 03:24:58 #7F

大家好我是洪師傅,我好像進來得太晚了,不過已經進來了就不嫌晚,謝謝曾經讓我服務過的朋友的推薦,好的事物總要跟好朋友分享,若有鋼琴的問題可以放心的交付給我,連絡方式:

mail: [email protected]  或電: 0937-209438

Sophiamami
Sophiamami 2021-03-01 07:27:58 #8F

我推薦專業音樂科班畢業,前河合鋼琴中區原廠、前山葉經銷商,現任各廠牌鋼琴公司、各大專音樂社團、音樂廳、演奏家與樂器行指定調音師洪老師,與洪師傅不同人只是同姓喔~~ 英日語會話通,可接外國人。

http://www.pianofan.idv.tw 痴琴人鋼琴樂坊

行動 : 0922-091512 洪老師

請推薦鋼琴調音師(台中)_8F_img_1

於2021-03-01 07:56:33 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走